Как приготовить торт из печенья рыбки без выпечки со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт без выпечки из печенья рыбки с бананом и киви
Торт без выпечки из печенья рыбки с бананом и киви
Торт из крекера
Торт с крекером рыбки
Торт из крекера
Шоколадный торт без выпечки
Торт из крекера
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Печенье рыбки торт без выпечки
Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом и киви
Торт Муравейник из крекера
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт из крекера
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт из печенья рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт с киви и крекером рыбки
Торт без выпечки
Торт крекер рыбки сметана сгущенка
Тортик из рыбок со сметаной и бананом
Тортик из рыбок со сметаной и бананом
Торт без выпечки из крекера рыбки
Торт с крекером рыбки
Торт без выпечки из крекера рыбки
Торт
Торт из крекера
Торт из крекера рыбки с киви без выпечки
Торт Муравейник без выпечки

Ингредиенты

Для этого десерта вам понадобятся: печенье рыбки, сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт, орехи по вкусу и шоколадные конфеты для украшения.

Используйте любое печенье рыбки по вашему вкусу. Для торта лучше всего подойдет песочное печенье, так как оно хорошо пропитается сгущенным молоком.

Выберите качественное сгущенное молоко, чтобы десерт получился нежным и сладким. Орехи можно использовать любые - грецкие, миндаль, лесные орехи или фундук.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой и не пришлось отвлекаться в процессе.

Торт из крекера
Торт из печенья рыбки
Торт с крекером
Торт Муравейник
Торт из крекера рыбки
Торт с бананами и сметаной
Торт Муравейник из печенья
Торт из печенья
Торт из крекера рыбки
Торт из крекера
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник из печенья рыбки
Торт из крекера рыбки
Наполеон Муравейник торт
Банановый торт без выпечки
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт с киви и крекером рыбки
Торт
Торт из крекера
Торт из крекера
Торт из печенья рыбки
Фруктовый торт
Торт из крекера
Пражский медовик
Пражский медовик
Торт из печенья
Тортик из печенья
Торт с крекером рыбки
Торт
Торт из крекера
Торт из крекеров с киви
Торт банановый Наполеон
Торт с сухофруктами и орехами
Торт Муравейник
Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Для этого смешайте сгущенное молоко с какао-порошком в кастрюле и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

2. Добавьте ванильный экстракт и сливочное масло в начинку, продолжайте помешивать до того момента, пока масло полностью не растворится и начинка станет густой и однородной.

3. Разломайте печенье рыбки на небольшие кусочки. Возьмите форму для торта и выложите дно слоями печенья, затем нанесите начинку и равномерно распределите по всей поверхности печенья.

4. Повторяйте слои печенья и начинки до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть начинкой.

Торт из печенья рыбки
Торт без выпечки с крекером рыбки
Торт без выпечки со сгущенкой
Сметанник Коржевой
Сметанник Коржевой
Тортик из рыбок со сметаной и бананом
Тортик из рыбок со сметаной и бананом
Торт трехслойный Дамский каприз
Муравьиная горка торт классический
Торт из крекера
Торт из зефира без выпечки
Торт из печенья и сметаны
Торт Муравейник
Торт из печенья
Крекеры на тортиках
Крекеры на тортиках
Торт из крекеров с киви
Торт
Торт с сухофруктами и орехами
Торт из крекера
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт с киви и крекером рыбки
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт из печенья и сметаны
Тортик из печенья рыбки
Торт из печенья
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Торт черепашка Везувий
Торт горка Муравейник
Торт из печенья без выпечки
Торт без выпечки
Торт Муравейник классический
Торт из пряников
Торт из крекера
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник

Оформление и подача

1. После того как выложили все слои, убедитесь, что верхний слой - начинка. Равномерно распределите ее по всей поверхности торта.

2. Украсьте торт измельченными орехами и шоколадными конфетами. Вы можете также использовать шоколадную стружку или свежие фрукты для украшения.

3. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл. После этого торт готов к подаче и употреблению.

4. Сделайте несколько красивых фотографий вашего торта и наслаждайтесь процессом приготовления и угощения своих близких этим вкусным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий