Котлеты из рыбных консервов: рецепт с рисом и картошкой

0 голосов
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консерв
Консервы рыбные котлеты
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Рыбные котлеты из скумбрии
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из консервы
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Рисовые котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты из консервы сайры
Биточки по венски
Биточки по венски
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлета
Котлета

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом и картошкой вам понадобятся: - Рыбные консервы (лучше всего использовать тунец или скумбрию) - 2 банки; - Рис - 1 стакан; - Картофель - 3 шт.; - Лук - 1 средняя головка; - Яйцо - 1 шт.; - Панировочные сухари - 1 стакан; - Соль, перец, специи по вкусу; - Растительное масло для жарки.

Итак, приступим к приготовлению этого восхитительного блюда. Первым делом откроем банки с рыбными консервами и выложим содержимое в глубокую миску. Раздавим рыбу вилкой до состояния кашицы. Добавим в нее отварной рис и тщательно перемешаем.

Далее, приступим к приготовлению картофельного пюре. Очистим картофель, нарежем его кубиками и сварим до готовности. Затем слить воду, добавить немного молока и масло, и взбить пюре до однородной массы. Посолим и поперчим по вкусу.

Теперь добавим картофельное пюре к рыбной массе, также добавим мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно все перемешаем, чтобы получилась однородная консистенция. Затем сформируем котлеты из получившейся массы.

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из риса
Наталья Калнина котлеты
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Fish Cutlets
Fish Cutlets
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из сайры
Рыбные котлеты Нептун
Котлеты из тунца
Котлеты
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты
Грибные котлеты
Котлеты
Грибные котлеты
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из тунца
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты из зубатки
Рис консервы
Рис консервы

Приготовление

Теперь перейдем к жарке котлет. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляем котлеты в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, которое непременно понравится вашим близким и гостям.

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!

Котлеты или биточки рыбные
Скрипкина рыбные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты из тунца
Рыбные котлеты из сайры
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Рыбные котлеты из тунца
Котлеты тунцовые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из семги
Котлеты тресковые
Котлеты из сайры
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Котлеты из консервы горбуши
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты из рыбного фарша
Котлетки ежики
Котлетки ежики
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рис консервы
Рис консервы
Котлеты из семги
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам

Фотографии

Вдохновитесь прекрасными фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Каждая фотография передает атмосферу тепла и уюта, которую вы создадите, готовя это восхитительное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий