Ингредиенты
Для этого ароматного и сытного супа вам потребуется: консервированная горбуша, рис, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка или укроп) и вода.
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей: нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, картофель и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. После этого разомните чеснок.
2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени.
3. Добавьте нарезанный картофель и сельдерей в кастрюлю. Перемешайте и продолжайте готовить несколько минут. Затем добавьте разомненный чеснок и обжаривайте вместе с овощами.
4. Далее добавьте консервированную горбушу вместе с рисом и залейте всё водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности риса и овощей. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху измельченной зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба или крекерами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт супа из рыбных консервов с перловкой с пошаговой фотоинструкцией
- Рецепт рыбных котлет из консервов с фото и рисом
- Кулинарный рецепт: Котлеты из рыбных консервов с рисом
- Котлеты из рыбных консервов: рецепт с рисом и картошкой
- Пирог из рыбных консервов рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет из консервов с манкой: пошаговое фото
- Суп из рыбных консервов с пшеном рецепт с фото
- Салат из риса и рыбных консервов: рецепт с фото пошагово
- Рецепт салата "Мимоза" из рыбных консервов с фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт с пошаговым фото