





Песочно творожный торт










Королевская шарлотка с меренгой





Королевская ватрушка Спар















Ингредиенты
Для пирога вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки крахмала.







Цукер кухен



Штрейзель кухен



























Приготовление
1. Для теста смешайте муку и сливочное масло, добавьте сахар и яйцо. Вымешайте тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога, затем вылейте начинку.
4. Выпекайте пирог в духовке около 40 минут до золотистой корочки.

Пирок Королевская ватрушка




Творожная коврижка Королевская












Tvorogli pirog







Творожные пирожные



Кастард тарт





Королевская ватрушка Спар



Подача
Пирог подается остывшим, посыпанным сахарной пудрой. Подойдет как десерт к чаю или кофе.
Похожие стать:
- Песочный тертый пирог с творогом рецепт с фото
- Песочный тертый пирог с вареньем: рецепты и фото
- Тертый пирог с творогом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Песочный пирог с творогом: рецепт с пошаговыми фото для простой выпечки в духовке
- Песочный пирог с творогом и крошкой сверху рецепт фото пошагово в духовке
- Пирог песочный с творогом рецепт с фото пошагово
- Песочный пирог с вишней и творогом рецепт с фото
- Песочный пирог с творогом и крошкой рецепт с фото
- Песочный пирог с творогом и крошкой: рецепт с фото
- Пирог Лимонник: Рецепт с фото простой песочный пирог