Крылья в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото для домашних

0 голосов
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылья фри во фритюрнице
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные крылышки в кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Крылышки Баффало КФС
Крылышки Баффало КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылья во фритюре
Курица в кляре на сковороде
Филе курицы в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы

Ингредиенты

Для приготовления крыльев в кляре на сковороде вам понадобятся свежие куриные крылья, мука, яйца, молотый перец, соль, растительное масло, чеснок, уксус и зелень по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Хек в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Грудка в кляре
Крылья во фритюре
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Мясо в кляре
Жареная курица в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Чикен Панко
Чикен Панко
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Морской язык в кляре

Приготовление

Сначала приготовьте кляр. Для этого смешайте муку, яйца, молотый перец и соль в глубокой миске. Добавьте небольшое количество воды и тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция. В другой миске приготовьте куриные крылья, промыв их под холодной водой и обсушив, затем обваляйте их в подготовленном кляре.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите крылья в кляре на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, переворачивая их время от времени. Добавьте измельченный чеснок и уксус для придания более насыщенного вкуса. Готовые крылья украсьте свежей зеленью.

Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Курица в кляре
Фото человека в кляре
Филе в кляре
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Грудка в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Куриное филе в кляре на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Минтай в кляре ~ 500г
Куриная печень в кляре
Судак в кляре
Голень куриная в кляре
Филе минтая в кляре

Подача

Подавайте крылья в кляре на сковороде горячими, как основное блюдо или закуску. Подойдет к ним острый соус или свежий салат из овощей. Не забудьте приготовить что-то освежающее для напитка, чтобы дополнить вкус блюда.

Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Крылья жареные
Лук в кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриное филе в кляре на сковороде
Щука в кляре на листу
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре домашние
Курица в кляре
Крылья в кляре во фритюре
Куриное филе в кляре
Молоки в кляре
Навага в кляре
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили рецепт крыльев в кляре на сковороде, приготовьте его для близких и наслаждайтесь вкусом домашнего угощения. Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями блюда в социальных сетях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий