Как приготовить кильку пряного посола в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Килька Хамса пряного посола
Таллинская килька пряного посола
Мойва и салака
Мойва и салака
Ряпушка пряного посола
Килька пряного посола
Салака шпроты
Салака шпроты
Блюда с килькой пряного посола
Килька пряного посола
Килька пряного посола
Килька горячего копчения
Салака пряного посола
Мойва пряного посола
Сельдь Иваси пряного посола
Мойва пряная слабосолёная
Мойва пряная слабосолёная
Бутерброды с килькой пряного посола
Иваси пряного посола
Уклейка пряного посола
Салака пряного посола
Килька Черноморская соленая
Тюлька пряного посола
Уклейка пряного посола
Мойва пряного посола
Пелядь пряного посола
Мойва пряного посола

Ингредиенты

Для приготовления кильки пряного посола вам понадобятся свежие кильки, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, уксус, вода, чеснок, масло растительное. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить различные специи и травы по вашему вкусу, чтобы придать кильке более насыщенный аромат и вкус. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Килька
Мойва пряного посола
Килька пряного посола
Салака пряного посола
Килька в томатном соусе
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Филе кильки пряного посола
Хамса рыба пряного посола
Килька малосольная
Салака соленая
Салака соленая
Салака пряного посола
Салака пряного посола
Килька пряного посола
Сельдь скумбрия салака
Сельдь скумбрия салака
Килька Черноморская соленая
Ряпушка пряного посола
Килька Хамса пряного посола
Икра уклейки
Икра уклейки
Мойва в маринаде
Мойва в маринаде
Хамса Черноморская
Хамса Черноморская
Мойва пряного посола
Мойва
Мойва
Сельдь пряного посола
Салака рыба свежемороженая
Салака рыба свежемороженая

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть кильку под проточной водой. Отделите головы и хвосты, при необходимости удалите внутренности.

2. Подготовьте рассол: в кастрюле смешайте воду, соль, сахар, горошек перца, лавровый лист, уксус и чеснок. Доведите до кипения и варите 5-7 минут. Затем дайте рассолу остыть.

3. Положите кильку в подготовленный рассол и оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Это позволит кильке пропитаться ароматами и вкусом.

4. После маринования кильку можно употреблять в пищу, а также хранить в холодильнике в стеклянной или пластиковой емкости с рассолом.

Салака шпроты
Салака шпроты
Мойва пряного посола
Хамса рыба соленая
Хамса рыба соленая
Килька
Блюда с килькой пряного посола
Килька Балтийская слабосолёная
Килька
Блюда с килькой пряного посола
Килька Балтийская слабосолёная
Мойва соленая
Мойва соленая
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Балтийская килька на Бородинском хлебе
Корюшка рыба соленая
Корюшка рыба соленая
Килька пряного посола Балтийский берег
Килька рыба
Сельдь скумбрия салака
Сельдь скумбрия салака
Килька с луком
Салака маринованная
Салака маринованная
Мойва вареная
Мойва вареная
Сельдь Черноморская малосольная
Сельдь Черноморская малосольная
Сельдь Иваси рыба
Сельдь Иваси рыба
килька пряного посола рецепт в домашних условиях с фото пошагово
Салака пряного посола
Томилинская килька

Фотоотчет

Приготовление кильки пряного посола – это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. На каждом этапе готовки сделайте фотографии, чтобы создать подробный фотоотчет пошагового приготовления этого блюда.

Фотографии помогут вам не только запомнить процесс приготовления, но и поделиться вашим опытом с другими любителями кулинарии. Не забудьте сделать красивые и яркие фотографии готового блюда – это будет отличным дополнением к вашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий