Классический рецепт крема для наполеона с фото пошагово

0 голосов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Крем для Наполеона со сгущенкой
Крем для Наполеона со сгущенкой
Заварной крем классический для Наполеона
Крем заварной для Наполеона на молоке с маслом
Крем сливочный со сгущенным молоком
Рецепт крема для торта Наполеон
Крем Патисьер классический
Масляный крем
Крем Шарлотт для торта Наполеон
Крем для торта
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный

Ингредиенты

Для приготовления крема для наполеона вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, сметана, ванильный экстракт. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус крема.

Заварной крем кустард
Заварной крем для Наполеона
Крем Патисьер классический
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Заварной крем 500мл
Рецепт крема для торта
Заварной крем 500мл
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон со сгущенкой
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Заварной крем для Наполеона

Приготовление

1. В сотейнике смешайте молоко, сахар и муку. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Остудите.

2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте остывшую молочную смесь, продолжая взбивать.

3. Верните смесь в сотейник и варите на среднем огне до загустения. Остудите до комнатной температуры.

4. После охлаждения добавьте сгущенное молоко и сметану. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Масляный крем
Заварной крем для Наполеона
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Заварной крем
Заварной крем для медовика на молоке
Заварной крем Патисьер
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Заварной крем Патисьер
Афганский Наполеон
Афганский Наполеон
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Крем из мягкого творога

Подача

Нанесите крем на слой тонко развальцованного теста для наполеона. Поверх крема укладывайте следующие слои теста. Последний слой укройте кремом и посыпьте крошкой от теста. Охладите перед подачей.

Заварной крем
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Крем для пирога со сгущенкой
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Крема для тортов пошагово
Крема для тортов пошагово
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон с кремом пломбир
Наполеон с кремом пломбир
Заварной крем классический для Наполеона
Крем заварной 1литр молока для Наполеона классический 1 литр
Заварной крем Патисьер

Фотографии

Этот классический рецепт крема для наполеона сопровождается пошаговыми фотографиями, которые помогут вам убедиться, что ваш десерт выглядит и вкусно, и аппетитно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий