Как приготовить крем для торта с шоколадным маслом и сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепт крема для торта
Крем для торта
Крем Патисьер для торта
Рецепт торта список
Торт чёрный принц с бисквитом
Торт чёрный принц с бисквитом
Шоколадный крем пломбир
Шоколадный заварной крем
Торт со сгущенкой
Пирог с кремом из сгущенки
Пирог с кремом из сгущенки
Глазурь из какао
Глазурь из какао
Торт шоколад банан
Торт шоколад банан
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Крем для торта из сгущёнки
Торт шоколадная мечта
Торт шоколадная мечта
Шоколадный заварной крем
Крем для торта
Крем для торта
Крем для Торотп из сгущёнки
Крем для торта
Шоколадный крем ганаш
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Крем для торта
Приготовление крема
Приготовление крема
Масляный крем
Крем со сгущенным молоком и маслом
Крем для торта Прага
Крем для торта
Крем из какао
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Крем для бисквитных коржей
Шоколадный крем ганаш
Крем для торта простой со сгущенкой
Выравнение крем для торта
Масляный крем
Крем для торта Прага
Крем для бисквитного торта
Крем для медового торта
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Сметанно-сливочный крем для торта
Крем из сгущёнки и сливочного
Карамельный крем
Крем для торта из сгущёнки
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Шоколадный Брауни с карамелью
Шоколадный Брауни с карамелью
Крем из сгущёнки и сливочного масла
Шоколадный масляный крем
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Крепвиль
Украшение торта со сгущенкой
Крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем чиз
Сливочный шоколадный крем со сгущёнкой
Рецепт крема для торта
Шоколадный крем
Вкусный крем для блинного торта

Ингредиенты

Для приготовления крема вам понадобятся: сливочное масло, шоколад (лучше всего использовать черный шоколад), сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль. Иногда добавляют кофе или какао для насыщенности вкуса. Важно выбирать качественные ингредиенты, чтобы крем получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Начнем с того, что растопим сливочное масло на медленном огне. После этого добавим мелко нарезанный шоколад и будем помешивать до полного растворения. Таким образом, мы получим густую шоколадную массу.

Далее вводим сгущенное молоко, ванильный экстракт и щепотку соли. Это придаст крему неповторимый вкус и аромат. Можно также добавить кофе или какао - это придаст дополнительную глубину вкуса.

Получившуюся смесь следует перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры. Готовый крем можно использовать для пропитки тортов, как начинку или для украшения по вашему усмотрению.

Кексы с кремом из масла и сгущенки
Кексы с кремом из масла и сгущенки
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем из какао
Шоколадный крем
Крем для торта Прага
Масляный крем со сгущенкой
Пирог с кремом из сгущенки
Пирог с кремом из сгущенки
Рецепт торта список
Крем для торта со сгущенкой
Крем для торта
Крем Шарлотт шоколадный
Торт со сгущенкой
Готовый крем для торта
Крем для торта из сгущёнки
Крем Шарлотт шоколадный
Заварной крем со сгущенкой
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Кексы с кремом из масла и сгущенки
Кексы с кремом из масла и сгущенки
Заварной крем
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Крем чиз маскарпоне
Приготовление домашнего шоколада
Приготовление домашнего шоколада
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Бисквит с шоколадным кремом
Бисквит с шоколадным кремом
Торт шоколадная мечта
Торт шоколадная мечта
Крем Шарлотт шоколадный
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Карамельный заварной крем
Торт мишка со сгущенкой
Крем для торта со сгущенкой
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Крем для торта из сгущёнки
Карамельный крем чиз
Крем сливочный со сгущенным молоком
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Крем чиз маскарпоне
Начинка для торта с крем чизом
Торт шоколадный с кремом из сгущенки
Торт шоколадный с кремом из сгущенки
Крем Шарлотт шоколадный
Крем варёная сгущёнка и сливочное масло
Торт со сгущенкой
Коржи и вареная сгущенка
Коржи и вареная сгущенка
Кулинарный крем
Глазурь ганаш Ромовый
Глазурь ганаш Ромовый
Крем-чиз для торта
Крем для торта Прага
Поль Робсон торт
Поль Робсон торт
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Крем сметанный для бисквитного

Приготовление

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты и приготовьте посуду для таяния масла и шоколада. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы не прерывать процесс приготовления крема.

Растопите сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать перегрева. После этого добавьте мелко нарезанный шоколад и продолжайте помешивать до получения однородной массы. Это займет примерно 5-7 минут.

После того как шоколад полностью растает, добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и щепотку соли. Если желаете, добавьте кофе или какао для дополнительного вкуса. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции и остудите до комнатной температуры.

Готовый крем готов к использованию! Вы можете пропитать им коржи торта, использовать в качестве начинки или для украшения. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий