Как приготовить вкусный стейк из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк из свинины
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Стейк из свинины на сковороде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк Рибай на гриле
Стейк ромштекс
Стейк свиной
Стейк на сковороде
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины в духовке
Стейк Рибай говядина
Свинина корейка стейк
Свиная шейка стейк
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк Рибай мраморная говядина
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк свиной
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк из свинины на сковороде

Выбор мяса и подготовка

Прежде чем приступить к приготовлению стейка из свинины, важно правильно выбрать мясо. Отдайте предпочтение свежему куску свинины без излишков жира. Подготовьте мясо, удалите лишние жилы и кости. Затем нарежьте его на порции толщиной примерно 2-3 см. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, которые предпочитаете для маринада. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось вкусом.

Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк
Стейк из свинины
Стейк
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай свинина
Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк Рибай
Стейк в духовке
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк Рибай на гриле
Свиной стейк на кости
Свинина
Свинина
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай обжарка
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк на сковороде
Стейк

Приготовление маринада

Для приготовления маринада возьмите оливковое масло, соевый соус, измельченный чеснок, свежие травы (петрушку, розмарин, тимьян) и смесь молотых перцев. Смешайте все ингредиенты в миске и аккуратно выложите мясо в эту смесь. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами маринада.

Стейк Рибай стриплойн
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Стейк из свинины
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк из говядины ~ 250г
Свиной стейк на кости
Свинина корейка стейк
Стейк из свинины на гриле
Стейк антрекот свинины
Свинина
Свинина
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле
Стейк из телятины
Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк из свинины
Стейк вырезка говяжья
Свиные стейки в духовке
Свиные стейки в духовке
Стейк Рибай
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свинина на косточке на сковороде
Свинина на косточке на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Мясо свинины жареное
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк в духовке

Жарка стейка

Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите мясо на раскаленную сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте до желаемой степени прожарки. Для средней прожарки это обычно 5-7 минут с каждой стороны. После готовности, выньте стейк из сковороды и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.

Стейк Рибай стриплойн
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк на мангале
Стейк Рибай
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Стейк в духовке
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк в маринаде
Стейк ромштекс
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк Рибай
стейк из свинины рецепт пошаговый с фото
Стейк вырезка говяжья
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Свиная корейка стейк
Стейк тибон
Стейк антрекот свинины
Стейк
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная

Подача и сервировка

Подайте стейк, нарезанный на порции, на тарелку. Добавьте свежие овощи или зелень, чтобы придать блюду свежий вкус. Подойдет картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий