Гаспачо: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Испанский гаспачо
Холодный томатный суп гаспачо
Томатный суп гаспачо
Рецептура супа гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Испанский суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Помидорный суп гаспачо
Испанский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Помидорный суп гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Томатный суп гаспачо
Томатный суп с моцареллой
Томатный суп с моцареллой
Испанский томатный суп гаспачо

Ингредиенты

Для приготовления гаспачо вам понадобятся спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец, и свежая зелень - базилик или петрушка. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы придать блюду неповторимый вкус.

Помидоры рекомендуется использовать спелые и сочные, это придаст гаспачо более насыщенный вкус. Огурцы желательно взять молодые, без горького вкуса и с красивой зеленой кожурой. Также необходимо выбрать сладкий перец, предпочтительно красного цвета, чтобы добавить ярких ноток в блюдо.

Испанский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Томатный суп гаспачо
Гаспачо классический
Гаспачо классический
Андалузский гаспачо
Испанский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Андалузский гаспачо
Томатный гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо в граммах
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо
Томатный суп велюте
Томатный суп велюте
Гаспачо с камчатским крабом
Томато суп
Томато суп

Приготовление

Для начала, помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их в блендере до состояния пюре. Огурцы, перец, лук и чеснок также нарежьте и добавьте в блендер. Все компоненты взбейте до однородной массы.

Затем добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по всей массе. Охладите полученную смесь в холодильнике не менее часа, чтобы гаспачо настоялось и насытилось вкусом.

Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Суп гаспачо
Томатный гаспачо
Томатный гаспачо с креветками
Испанский гаспачо
Томатный гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Испанский гаспачо
Гаспачо Испания
Гаспачо классический
Холодный томатный суп гаспачо
ТТК томатный суп пюре
ТТК томатный суп пюре
Сок гаспачо
Гаспачо
Гаспачо Андалус
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания

Подача и сервировка

Подайте гаспачо в глубоких тарелках, украсив каждую порцию свежей зеленью. Дополнительно можно добавить ломтики хлеба или крутоны, чтобы придать блюду дополнительную текстуру. Подавайте гаспачо охлажденным, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса.

Гаспачо Андалус
Андалузский гаспачо
Клубничный гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп с Чили
Томатный суп с Чили
Гаспачо с жареным беконом
500 Грамм красного перца болгарского
500 Грамм красного перца болгарского
Гаспачо классический испанский
Персиковый гаспачо
Гаспачо с моцареллой
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Андалус
Гаспачо
Томатно-базиликовый суп
Томатно-базиликовый суп
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
Сок гаспачо

Холодный и горячий варианты

Гаспачо может быть подано как холодным, так и горячим блюдом. Для приготовления горячего варианта, нагрейте полученную массу в кастрюле, но не доводите до кипения. Подайте горячее гаспачо, посыпав сверху свежей зеленью и добавив кубики льда для контраста вкусов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий