Как приготовить классический гаспачо с пошаговыми фото

0 голосов
Испанский гаспачо
Томатный гаспачо
Холодный томатный суп гаспачо
Томатный суп гаспачо
Томатный суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Испанский суп гаспачо
Томатный суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Томатный гаспачо
Испанский гаспачо
Андалузский гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Томатный гаспачо
Рецептура супа гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Томатный гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Гаспачо Испания
Гаспачо Испания
Клубничный гаспачо
Испанский гаспачо
Гаспачо Испания
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо

Ингредиенты

Для приготовления классического гаспачо вам понадобятся спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус и аромат готового супа.

Помидоры рекомендуется использовать сочные и спелые, они придадут супу неповторимый вкус и насыщенный цвет. Огурцы следует выбирать средней величины, без горечи, чтобы они не перебили вкус остальных ингредиентов.

Лук и чеснок добавят пикантности супу, а сладкий перец придаст нежный аромат. Оливковое масло и уксус подчеркнут вкус овощей, а соль и перец дополнят букет приправ.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления супа, не отвлекаясь на нарезку и подготовку продуктов.

Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
Гаспачо классический
Помидорный суп гаспачо
Гаспачо Андалус
Андалузский гаспачо
Томатный гаспачо
Испанский гаспачо
Томатный гаспачо
Томатно-базиликовый суп
Томатно-базиликовый суп
Андалузский гаспачо
Испанский гаспачо
Суп гаспачо
ТТК томатный суп пюре
ТТК томатный суп пюре
Гаспачо Испания
Томатный гаспачо
Гаспачо Испания
Гаспачо Испания
Испанский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Томатный суп с моцареллой
Томатный суп с моцареллой
Гаспачо Испания
Помидорный суп гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Гаспачо Манчего
Томатный гаспачо
Томатный гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Томатный гаспачо
Испанский гаспачо
Андалузский гаспачо

Приготовление

1. Начните с того, что помидоры замочите в кипящей воде на 1-2 минуты, затем переложите их в холодную воду. Таким образом, вы легко снимете кожицу с помидоров.

2. Огурцы, перец, лук и чеснок порежьте кубиками. После этого выложите все овощи в блендер и измельчите до состояния пюре.

3. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

4. Поставьте суп в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он настоялся и пропитался ароматами овощей.

Томатный гаспачо с креветками
Гаспаччо
Гаспаччо
Рецептура супа гаспачо
Гаспачо Испания
Томато суп
Томато суп
Испанский гаспачо
Томатный гаспачо
Испанский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Испанский суп гаспачо
Гаспачо
Суп гаспачо и Ингредиенты
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Томатный крем суп
Томатный крем суп
Андалузский гаспачо
Гаспачо страчателла
Гаспачо с фасолью
Гаспачо по андалузски
Испанский суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Чечевично томатный суп
Чечевично томатный суп
Томатный гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный гаспачо
Огуречный гаспачо
Гаспачо с сухарями

Подача

Готовый гаспачо подавайте холодным, украсив свежими зелеными травами и крутонами. Подайте суп в стеклянных или керамических посудах, чтобы сохранить его аппетитный внешний вид.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий