Рецепт творожного печенья "Гусиные лапки" с фото

0 голосов
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные лапки
Печенье гусиные лапки

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья "Гусиные лапки" вам понадобятся: творог - 300 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка.

Также для украшения понадобится миндальная стружка или орехи по вашему вкусу.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее угощение для всей семьи.

Фотоинструкция по приготовлению позволит вам шаг за шагом овладеть этим рецептом.

Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье с рикоттой
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Гусиные лапки печенье из творога
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйцо.

2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, замешивая тесто до однородной консистенции.

3. Сформируйте из теста небольшие лепешки, придавая им форму гусиной лапки. Разложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.

4. Украсьте каждую "гусиную лапку" миндальной стружкой или орехами.

Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Тврожное печенье треугольник
Тврожное печенье треугольник
Печенье гусиные лапки
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье с творогом 100 грамм
Печенье с творогом 100 грамм
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Гусиные лапки выпечка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье ракушки
Творожное печенье ракушки
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные лапки печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Гусиные лапки выпечка

Пекарня

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте "гусиные лапки" в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

После выпекания дайте печенью немного остыть перед подачей к столу.

Этот рецепт творожного печенья "Гусиные лапки" с фото поможет вам создать неповторимое угощение для вашей семьи и друзей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий