Конфеты из печенья и сгущенки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирожное картошка Рафаэлло
Пирожное картошка Рафаэлло
Пирожное
Пирожное "картошка"
Шоколадные шарики
Шоколадные шарики
Сыроедные Рафаэлло
Сыроедные Рафаэлло
Пирожное Попс-кейк
Пирожное Попс-кейк
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Шарики из печенья
Домашние трюфели из сгущенного молока и какао
Домашние трюфели из сгущенного молока и какао
Нутовые конфеты
Домашние конфеты
Домашние конфеты
Пирожное с кокосовой стружкой
Пирожное с кокосовой стружкой
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Трюфель шоколад
Трюфель шоколад
Печенье сгущенка какао
Печенье сгущенка какао
Печенье с грецкими орехами
Печенье с грецкими орехами
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Рафаэлло с арахисом
Рафаэлло с арахисом
Продукты для шоколадной колбасы
Продукты для шоколадной колбасы
Кокосовые конфеты
Овсяное печенье на сгущенном молоке
Овсяное печенье на сгущенном молоке
Десерт с печеньем и сгущенкой
Десерт с печеньем и сгущенкой
Печенье сгущенка какао
Печенье сгущенка какао
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Фадж щербет молочный
Фадж щербет молочный
Кокосовые конфеты
Шарики из печенья
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Овсяное печенье на сгущенном молоке
Овсяное печенье на сгущенном молоке
Пирог из печенья и сгущенки
Бригадейро Бразилия
Бригадейро Бразилия
Пирожное Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Печенье сгущенка какао
Печенье сгущенка какао
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Scottish Tablet
Scottish Tablet
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Картошка из печенья со сгущенкой
Домашние конфеты из сгущенки
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Пирожные
Пирожные "трубочки с вареной сгущенкой "(2,2) (Комлево/ИП Айвазян/)
Сгущенка
Сгущенка
Помадка конфеты
Шоколадный торт без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Конфеты из смеси
Черемуховые трюфели
Черемуховые трюфели
Печенье песочное Лакомка
Печенье песочное Лакомка
Торт из печенья без выпечки
Конфеты

Ингредиенты

Для приготовления конфет из печенья и сгущенки вам понадобятся: печенье (можно использовать любое, например, сдобное или шоколадное) - 300 г, сгущенное молоко - 200 г, какао-порошок - 2 столовые ложки, сливочное масло - 50 г, изюм или орехи (по желанию) - 50 г, шоколад (для глазури) - 200 г.

Приступим к приготовлению конфет. Измельчите печенье в крошку. Если вы предпочитаете конфеты с добавками, измельчите также изюм или орехи.

Смешайте измельченное печенье с сгущенным молоком, какао-порошком и сливочным маслом. Если вы используете изюм или орехи, добавьте их в эту смесь. Получившуюся массу хорошо перемешайте до однородности.

Теперь можно приступать к формированию конфет. Возьмите небольшие порции массы и скатайте их в шарики. Уложите их на подготовленную тарелку или противень, смазанные маслом или покрытые пищевой пленкой, чтобы конфеты не прилипли.

Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Пирожное картошка Анна Красовская
Пирожное картошка Анна Красовская
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Домашние сладости
Домашние сладости
Торт батончик Твикс
Торт батончик Твикс
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Торт из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шарики из печенья и сгущенки без выпечки
Печенье со сгущенкой
Печенье со сгущенкой
Сладости из сгущенного молока
Сладости из сгущенного молока
Печенье с вареной сгущенкой
Печенье с вареной сгущенкой
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Какао с кокосовой стружкой
Какао с кокосовой стружкой
Унулу щербет
Унулу щербет
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
ПП рафаэлки
ПП рафаэлки
Конфеты из сгущенки и какао
Фадж щербет молочный
Фадж щербет молочный
Пирожное
Пирожное "карамельно-ореховое"
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Пирожное картошка трюфель
Пирожное картошка трюфель
Шоколадный десерт без выпечки
Шоколадный десерт без выпечки
Кокосовый рулет Рафаэлло
Кокосовый рулет Рафаэлло
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Щербет с арахисом
Щербет с арахисом
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Пирожное картошка рецепт
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Новогодние Десерты
Новогодние Десерты
Торт из печенья
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Конфеты пирожное картошка
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Пирожное картошка Метрополь
Пирожное картошка Метрополь
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Печенье сезам с кунжутом
Печенье сезам с кунжутом
Печенье из кукурузных хлопьев
Печенье из кукурузных хлопьев
Пирожное
Пирожное "картошка"
Финиковый трюфель
Финиковый трюфель
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка Фадж
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Пирожное облитое шоколадом
Пирожное облитое шоколадом
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло

Приготовление

После того как вы сформировали все конфеты, отправьте их в морозильник на 30-40 минут, чтобы они застыли. Это облегчит процесс покрытия их шоколадом.

Пока конфеты застывают, можно приступить к приготовлению шоколадной глазури. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая, пока он не станет жидким и однородным.

Извлеките конфеты из морозильника. Одну за другой опускайте их в растопленный шоколад, равномерно обмакивая. Выложите готовые конфеты на бумажное полотенце или решетку, чтобы стек лишний шоколад.

После того как шоколадная глазурь застынет, ваши вкусные конфеты из печенья и сгущенки готовы к подаче. Наслаждайтесь вкусом и красивым видом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий