


























Ингредиенты
Для изготовления торта вам понадобятся мука, сахар, яйца, масло, разрыхлитель, ванильный экстракт, молоко и соль. Для крема - сливочное масло, сахарная пудра, ванильный экстракт и молоко. Кроме того, для украшения торта можно использовать свежие фрукты или ягоды.



























Приготовление бисквита
Начните с приготовления бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт, масло и молоко, продолжая взбивать. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Повторите процесс для каждого коржа.


























Приготовление крема
Для приготовления крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до образования воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.


























Сборка и украшение
После остывания коржей соберите торт, намазывая крем между ними. Затем покройте торт оставшимся кремом и украсьте свежими фруктами или ягодами. Готовый торт украсьте по желанию и охладите перед подачей к столу.
Похожие стать:
- Рецепт вкусного бисквитного торта в домашних условиях с кремом фото пошагово
- Рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово с кремом простой и быстрый рецепт
- Фото рецепт бисквитного вкусного торта
- Рецепт приготовления вкусного бисквитного торта с бананом
- Фото рецепт бисквитного торта с творожным кремом с фото
- Фото рецепт бисквитного торта с йогуртовым кремом
- Рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и сливок в фотографиях
- Рецепт бисквитного торта с кремом: наслаждение для гурманов
- Изысканный рецепт бисквитного торта с кремом и клубникой с подробным фотоотчетом
- Шаг за шагом: рецепт бисквитного торта с кремом из сливок