



















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся крупная тыква, масло, мед, корица, орехи и вода. Ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине или на рынке. Тыква должна быть спелой и сладкой, чтобы придать каше неповторимый вкус.






















Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до 200 градусов. Затем разрежьте тыкву пополам, удалите семена и поместите половинки тыквы на противень. Выпекайте тыкву в течение 45-60 минут, пока мякоть не станет мягкой. После запекания выньте тыкву из духовки и дайте ей остыть.





















Приготовление каши
С помощью ложки выньте мякоть из тыквы и поместите ее в кастрюлю. Добавьте немного меда, корицы и орехов по вкусу. Затем взбивайте тыквенную массу до получения однородной консистенции. Добавьте воду и варите кашу на медленном огне до толстой консистенции.





















Подача
Подайте кашу из запеченной тыквы горячей, посыпав сверху измельченными орехами и добавив каплю меда для украшения. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, которое станет отличным завтраком или ужином.
Похожие стать:
- Каша из тыквы: рецепты в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
- Каша из тыквы с пшеном: вдохновляющие рецепты с подробными фотографиями
- Каша из тыквы и риса на молоке: фото рецепт
- Пшенная каша из тыквы в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Каша из тыквы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Каша из тыквы с пшеном: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Что можно приготовить из тыквы быстро и вкусно рецепты с фото пошагово в
- Печенье рецепты с фото из тыквы
- Салат из свежей тыквы: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепты из тыквы с мясом в духовке с фото