


































Ингредиенты:
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, ванильный экстракт и по желанию - фотографии процесса приготовления.

































Приготовление:
1. В сотейнике смешайте молоко с ванильным экстрактом и доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с плиты и дайте настояться.
2. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем постепенно добавьте муку, продолжая взбивать.
3. Постепенно влейте остывшее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
4. Верните смесь в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с плиты и дайте остыть.



































Подача:
Разлейте заварной крем по порционным формочкам, украсьте сверху по желанию и положите в холодильник на несколько часов. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь великолепным вкусом заварного крема!
Похожие стать:
- Медовик: классический рецепт с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта из коржей с заварным кремом рецепт с фото
- Рецепт приготовления эклеров в домашних условиях с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
- Рецепт самого вкусного медовика с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
- Медовик: классический рецепт с заварным кремом и пошаговыми фото
- Как приготовить слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Медовик торт рецепт с заварным кремом самый вкусный пошагово с фото
- Рецепт торта с заварным кремом в домашних условиях с фото
- Изысканный рецепт наполеона из готового слоеного теста с заварным кремом и фото
- Торт "Медовик" на сковороде: пошаговый рецепт с заварным кремом и фото