Эклеры: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с заварным кремом

0 голосов
Заварные эклеры
Заварное эклеры
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклерчики
Эклерчики
Заварное тесто рецепт
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры домашние
Эклеры с заварным кремом
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Эклеры Хелла
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры домашние
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклеры домашние
Эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Даханаго
Заварные профитроли эклеры
Домашняя выпечка эклеры

Подготовка ингредиентов

Для изготовления эклеров вам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, вода, молоко, крахмал, ванильный экстракт и шоколад. Начнем с подготовки ингредиентов. Разделите яйца на белки и желтки. Разрежьте ванильный стручок и извлеките семена. Разрежьте масло на кусочки для быстрого растворения. Приготовьте крахмал для заварного крема, чтобы он был готов к использованию.

Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Эклеры домашние
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры тесто
Эклеры тесто
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклеры с заварным кремом
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Приготовление теста

В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло, сахар и щепотку соли. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте муку и быстро перемешайте до образования однородной массы. Переложите тесто в миску и остудите. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Тесто должно быть гладким и блестящим.

Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Эклеры домашние
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с цветной глазурью
Заварные эклеры
Эклеры дыщэк1
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Украсить эклеры
Эклеры со сгущенкой
Безглютеновые эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Печенье с заварным кремушком
Печенье с заварным кремушком
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры с кремом
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем классический для эклеров
Профитроли
Профитроли
Эклеры со сгущенкой
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры домашние
Заварные профитроли эклеры
Эклеры домашние
Эклеры

Выпекание и начинка

Нагрейте духовку до 200 градусов. Выдавите тесто на противень, используя мешок для кондитерских изделий. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока эклеры не станут золотистыми и хрустящими. Остудите и разрежьте пополам. Для заварного крема смешайте молоко, желтки, сахар, крахмал и ванильный экстракт в кастрюле. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

Безглютеновые эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры домашние
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры
Эклер классический
Эклер классический
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Насадка для заварных пирожных
Насадка для заварных пирожных
Эклеры
Маленькие эклеры
Эклеры с заварным
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры тесто
Эклеры
Заварные эклеры
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто

Сборка и украшение

Наполните эклеры заварным кремом с помощью мешка для украшения. Растопите шоколад и обмакните верхушки эклеров. Подождите, пока шоколад застынет. Ваши эклеры готовы к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий