Соус для макарон: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Соус для пасты
Соус для макарон без мяса
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Сырный соус бешамель
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Соус для макарон
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Соус Арабьята
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Соус для макарон
Томатный соус для пасты из томатной пасты
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти
Спагетти
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Паста макаронная
Паста макаронная
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Сливочный соус рецепт
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти
Спагетти
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Страччи паста
Страччи паста
Паста
Паста
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус для спагетти из томатной пасты

Ингредиенты

Для соуса вам понадобятся спелые помидоры, свежий базилик, оливковое масло, чеснок, лук и соль. Помидоры рекомендуется использовать крупные и спелые для более насыщенного вкуса. Базилик можно использовать как листья, так и стебли, чтобы добавить аромат.

Макароны для пасты
Макароны для пасты
Спагетти бешамель
Спагетти бешамель
Соус Долмио на зиму
Карбонара с креветками в сливочном соусе с сыром
Карбонара с креветками в сливочном соусе с сыром
Паста
Паста
Спагетти
Спагетти
Готовые соусы для пасты
Готовые соусы для пасты
Макароны спагетти
Макароны спагетти
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны в сметанно-томатном соусе
Макароны в сметанно-томатном соусе
Соус Альфредо
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Соус
Соус для макарон
Сливочная паста
Сливочная паста
Идеи соусов для макарон
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Аль карточчо
Карбонара с креветками в сливочном соусе с сыром
Карбонара с креветками в сливочном соусе с сыром
Идеи соусов для макарон
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Аль карточчо
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Макен чиз
Макен чиз
Макароны с белым соусом
Макароны с белым соусом
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста Mac n Cheese
Паста Mac n Cheese
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны с сырной подливкой
Макароны с сырной подливкой
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Соус карбонара

Приготовление

1. Начните с того, чтобы залить помидоры кипятком на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Это поможет легче очистить помидоры и придать соусу более гладкую текстуру.

2. Нарежьте помидоры на кубики, лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

3. Добавьте помидоры и базилик в сковороду, посолите по вкусу и тушите на медленном огне около 20 минут, пока соус не загустеет.

4. Подавайте соус с любимыми макаронами, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив листьями базилика. Готово!

Соус маринара
Спагетти по неаполитански
Спагетти по неаполитански
Мак энд чиз
Мак энд чиз
Паста лингвини Болоньез
Паста лингвини Болоньез
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Ингредиент приготовления спагетти
Ингредиент приготовления спагетти
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Макароны с сосиской и с фром
Макароны с сосиской и с фром
Спагетти Качо э Пепе
Спагетти Качо э Пепе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Pasta
Pasta
Соус для макарон из томатной пасты
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Долмио томатная томатная паста
Долмио томатная томатная паста
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Равиоли болоньезе
Равиоли болоньезе
Сырная подлива для макарон
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Соус для макарон
Соус для пасты
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Сливочная паста
Сливочная паста
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста с шампиньонами
Паста с шампиньонами
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Спагетти с томатами
Спагетти с томатами
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Паста с томатной пастой
Паста с томатной пастой

Подача

Соус для макарон готов! Подавайте его с любимым видом пасты, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив листьями базилика. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий