Ингредиенты
Для приготовления ракушек с фаршем в духовке вам понадобятся: макароны ракушки, фарш (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, томатная паста, сыр, оливковое масло, соль, перец, зелень.
Подробный рецепт приготовления ракушек с фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями. Фаршированные макароны.
Приготовление
1. Сначала приготовьте фарш: мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде. Добавьте фарш и томатную пасту, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу.
2. Сварите макароны по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте им слегка остыть.
3. Начините макароны фаршем, выложите их в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока сыр не румяный.
Похожие стать:
- Рецепт фаршированных ракушек с фото
- Рецепт ракушек с фаршем в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт ракушек с фаршем и сливками в духовке
- Рецепт ракушек с макаронами и фаршем в духовке
- Рецепт приготовления больших ракушек с фото
- Рецепт фаршированных макарон в духовке с фотографиями
- Рецепт приготовления фаршированных макарон с подливкой с фото
- Рецепт фаршированных блинов с фаршем с фото пошагово
- Рецепт фаршированных баклажанов с фаршем в духовке фото
- Рецепт фаршированных перцев в духовке с фаршем и рисом с фото