Луковые оладьи с манкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Оладьи из лука репчатого
Капустные котлеты
Капустные котлеты
«Рецепт. Оладушки»
Оладушки из овсяных хлопьев
Оладушки из овсяных хлопьев
Рецепт оладушек на кефире
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Деревенская выпечка оладьи с луком
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Оладьи с луком
Кабачковые оладьи пышные
Луковые оладьи
Постные капустные оладьи
Луковые оладьи
Оладьи из цукини
Луковые оладьи
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Манные оладьи
Оладьи с колбасой и сыром на кефире
Оладьи с колбасой и сыром на кефире
Оладьи из рыбы

Ингредиенты

Для приготовления луковых оладий с манкой вам понадобятся: лук - 2 шт., мука - 150 г, манная крупа - 50 г, яйца - 2 шт., молоко - 200 мл, растительное масло - для жарки, соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе лука, отдайте предпочтение крепким, свежим луковицам без повреждений. Муку и манную крупу лучше всего брать высшего качества, чтобы оладьи получились нежными и воздушными.

Фотографии ингредиентов и их качественный выбор играют важную роль в приготовлении вкусных блюд. Приготовьте все необходимое и приступайте к готовке.

Для удобства, весь процесс приготовления можно запечатлеть на фото, чтобы иметь наглядное представление о том, как должны выглядеть оладьи на каждом этапе приготовления.

Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи с луком
Оладьи из капусты
Пышные оладьи
Оладьи с начинкой
Бабушкины оладушки
Бабушкины оладушки
луковые оладьи с манкой рецепт с фото пошагово
Луковые оладьи
Оладьи из капусты белокочанной
Луковые оладьи
Луковые оладьи со свиным фаршем рецепт
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладушки из рисовой каши
Оладушки из рисовой каши
Морковно кабачковые оладьи
Вкусные оладики на кефире
Вкусные оладики на кефире
Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Луковые котлеты
Луковые котлеты

Приготовление

1. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Остудите.

2. В глубокой миске смешайте муку, манную крупу, яйца, молоко, соль и перец. Добавьте обжаренный лук, тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Готовые оладьи украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом луковых оладий с манкой, которые вы приготовили сами, следуя этому простому и вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий