























Ингредиенты
Для приготовления кабачковых оладий с манкой вам понадобятся: - 2 средних кабачка - 1 яйцо - 100 г манной крупы - 1 луковица - 2 ст. ложки муки - 1 ч. ложка разрыхлителя - Соль, перец по вкусу - Растительное масло для жарки
Ингредиенты для подачи: - Сметана или йогурт - Зелень
Этот рецепт кабачковых оладий с манкой прекрасно подойдет для летнего ужина или закуски на вечеринке. Сочетание свежих кабачков и нежной манной крупы придаст вашим оладьям неповторимый вкус.
Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда с использованием кабачков и манки.























Приготовление
1. Кабачки тщательно вымойте, обсушите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.
2. В глубокой миске смешайте кабачки, лук, манную крупу, яйцо, муку, разрыхлитель, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду ложкой небольшие порции теста и формируйте оладьи. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые оладьи украсьте зеленью и подавайте с сметаной или йогуртом.
Похожие стать:
- Кабачковые оладьи для похудения: рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с фото
- Кабачковые оладьи с чесноком: простой и вкусный рецепт на сковороде с пошаговыми фото
- Кабачковые оладьи: классический рецепт с фото
- Кабачковые оладьи в вафельнице рецепт с фото
- Как приготовить кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с пошаговым фото и чесноком
- Кабачковые оладьи: пышный рецепт с фото пошагово
- Кабачковые оладьи: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Кабачковые оладьи фото рецепты