Как готовить картошку с хрустящей корочкой и курицей в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Куриные ножки с картошкой в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица запечённая в духовке с картофелем
Окорочка в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Картошка на Протвине в духовке
Курица в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Куриное филе с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Картошка с курой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Окорочка с картошкой
Окорочка с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Индейка с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картофелем в духовке на противне
Окорочка в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Курица в духовке целиком
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Картошка в духовке

Ингредиенты для рецепта

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся картофель, куриные бедрышки, масло, чеснок, соль, перец, паприка и зелень. Картофель лучше всего выбирать среднего размера, чтобы он равномерно прожаривался в духовке. Куриные бедрышки можно заменить другими частями птицы по вашему вкусу, но именно бедрышки обычно дают сочный и ароматный результат.

Куриное филе с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Крылья запеченные в духовке с картошкой
Голень с сыром в духовке
Курица с картошкой под сыром в духовке
Картофельная запеканка на противне
Картофельная запеканка на противне
Курица с картошкой и грибами в духовке
Куриные голени с картошкой
Куриные голени с картошкой
Картошка в духовке с курицей и сыром
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Курица с грибами в духовке
Курица с картошкой в духовке
Крылышки с картошкой
Крылышки с картошкой
Крылья в рукаве в духовке с картошкой
Крылья в рукаве в духовке с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой
Куриные ножки с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица запеченная Скартол. В духовке
Окорочка в духовке с картошкой
Крылья с картошкой в духовке с корочкой
Курочка с картошкой
Курочка с картошкой
Запеканка картофельная с курицей
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Картошка под курицей в духовке
Картофель запеченный с грибами
Картофель запеченный с грибами
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Картошка в духовке
Куриные Крылья с картошкой в духовке
Картошка в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриные бедра в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Запеченная курица с картошкой в духовке
Голень с овощами в духовке
Крылышки с картошкой
Крылышки с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Куриные голени в духовке
Курица в духовке
Крылья запеченные в духовке с картошкой

Приготовление

Сначала нужно приготовить маринад для курицы. Для этого смешайте масло, измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Затем вытрите куриные бедрышки этим маринадом и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Теперь переходим к картофелю. Очистите его и нарежьте крупными кусочками. Положите картофель в миску, добавьте оставшийся маринад от курицы, посолите, поперчите и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт приправами.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите куриные бедрышки на противень, затем рядом с ними равномерно распределите картофель. Поставьте в духовку на 40-45 минут, периодически переворачивая курицу и картошку для равномерного прожаривания.

Когда картофель и курица приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку, блюдо готово. Подавайте к столу, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий