























Ингредиенты
Для приготовления рыбы под сырной корочкой в духовке вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет филе морского окуня или трески), сыр, сливки, чеснок, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, оливковое масло. Необходимо также приготовить панировочные сухари и муку.
Выбрав свежую рыбу, приступаем к приготовлению блюда. Начнем с приготовления сырной корочки, которая придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого натрем сыр на мелкой терке, измельчим зелень и чеснок. Смешаем сыр, зелень, чеснок и сливки до получения однородной массы. Добавим соль и перец по вкусу.


























Приготовление
Филе рыбы вымоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на порции. Посолим и поперчим каждый кусок. Затем обваляем каждый кусок в муке, затем обмакиваем в сливочно-сырной смеси и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем рыбу на противень, смазанный оливковым маслом. Затем отправляем в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.




























Подача
Готовое блюдо подаем горячим, посыпав свежими зелеными травами. К рыбе под сырной корочкой подойдет свежий салат из овощей или отварной рис. Приятного аппетита!


























Фотографии
Ниже представлены фотографии процесса приготовления и готового блюда - рыбы под сырной корочкой в духовке. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Как приготовить морковный рулет с сырной начинкой в духовке: классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт слоеной луково-сырной пирога с беконом и фото в духовке
- Приготовление сырной запеканки в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт сырной лепешки на кефире на сковороде с фото
- Рецепт лазаньи сырной с фото: шаг за шагом к великолепному блюду
- Рецепт сырной улитки с фото
- Эклеры с сырной начинкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления сырной шаурмы с пошаговыми фото
- Рецепт сырной пиццы фото
- Жареная рыба в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово