Рецепт торта от шеф-повара с фото

0 голосов
Изысканные Кулинарные шедевры
Изысканные Кулинарные шедевры
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Десерты
Десерты
Медовик ресторанная подача
Медовик ресторанная подача
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Медовик Ивлева
Медовик Ивлева
Пате с фуагра
Пате с фуагра
Торт
Торт "морковный рай"
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Морковный торт Шоколадница
Морковный торт Шоколадница
Торт «повару»
Торт «повару»
Украшение десертов
Украшение десертов
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт от кондитера
Торт от кондитера
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Десерты в ресторанах
Десерты в ресторанах
Медовик Карамельный с черносливом
Медовик Карамельный с черносливом
Десерты от шеф кондитеров
Медовик Ивлева
Медовик Ивлева
Бадди Валастро торты
Бадди Валастро торты
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Медовик кафе Пушкин
Медовик кафе Пушкин
Торт Ламингтон
Торт Ламингтон
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Молекулярная кухня Мишлен
Молекулярная кухня Мишлен
Украшения из карамели
Украшения из карамели

Ингредиенты

Для этого великолепного торта вам понадобятся свежие продукты высшего качества. Начните с муки, сахара, яиц, масла, какао-порошка, разрыхлителя, ванили и сливок. Внимательно подбирайте ингредиенты, чтобы обеспечить идеальный вкус и текстуру торта. Не забудьте также о фруктах или ягодах для украшения.

Молекулярная кухня Мишлен
Молекулярная кухня Мишлен
Шоколадный мусс Хестон Блюменталь
Шоколадный мусс Хестон Блюменталь
Энди 123 бисквит
Энди 123 бисквит
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Молекулярная кухня Мишлен
Молекулярная кухня Мишлен
Украшение десертов
Украшение десертов
Энди шеф муссовые Десерты
Медовик кафе Пушкин
Медовик кафе Пушкин
Украшения из карамели
Украшения из карамели
Эрик Лэнлард
Эрик Лэнлард
Блюдо от шефа
Блюдо от шефа
Красивая подача десертов
Красивая подача десертов
Торт Наполеон Шарлиз
Торт Наполеон Шарлиз
Морковный торт Чизберри
Морковный торт Чизберри
Муссовый торт пина Колада
Муссовый торт пина Колада
Десерт Пушкин в кафе Пушкин
Десерт Пушкин в кафе Пушкин
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Десерты в ресторанах
Десерты в ресторанах
Декор для десертов
Декор для десертов
Десерт мусс Мишлен
Десерт мусс Мишлен
Изделия из марципана
Изделия из марципана
Манкевич Андрей шеф повар кондитер
Кухня ресторана Вайт рэббит
Кухня ресторана Вайт рэббит
Меренговый рулет Брауни
Меренговый рулет Брауни
Украшение десертов
Украшение десертов
Василий Емельянов повар
Василий Емельянов повар
Молекулярная кухня Мишлен
Молекулярная кухня Мишлен
Креативные Десерты
Креативные Десерты

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте растопленное масло и ваниль, продолжая взбивать. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкую смесь, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Закуски от Александра Белькевича
Закуски от Александра Белькевича
Кондитер
Кондитер
Десерт Павлова Марчеллис
Десерт Павлова Марчеллис
Десерты в ресторанах
Десерты в ресторанах
Десерты высокой кухни
Десерты высокой кухни
Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Медовик ресторан Пушкин
Медовик ресторан Пушкин
Фисташковый Наполеон
Фисташковый Наполеон
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Муссовый торт Энди шеф
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Декор торта для повара
Муссовый торт 3 шоколада
Муссовый торт 3 шоколада
Красивая подача десертов
Красивая подача десертов
Муссовый торт с профитролями
Муссовый торт с профитролями
Десерты на черном фоне
Десерты на черном фоне
Торт «кондитеру»
Торт «кондитеру»
Шеф повар Блюменталь
Торт Колибри
Торт Колибри
Блинный торт
Блинный торт
Кочх торт армянский
Кочх торт армянский
Блинный торт Монастырская изба
Блинный торт Монастырская изба
Маковый торт Королевский
Маковый торт Королевский
Шоколадно апельсиновый Брауни
Шоколадно апельсиновый Брауни
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Мильфей с ягодным соусом
Мильфей с ягодным соусом
Торт медовик Селезнев
Торт медовик Селезнев

Сборка и украшение

Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке до готовности. После остывания разрежьте торт на несколько слоев и смажьте каждый слой взбитыми сливками. Украсьте торт свежими фруктами или ягодами, создавая красивый и аппетитный дизайн. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления торта на фото, чтобы поделиться своим шедевром с другими гурманами.

Морковный торт Carrot Cake
Морковный торт Carrot Cake
Муссовый десерт кофе
Муссовый десерт кофе
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Кондитер
Кондитер
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Готовка торта
Кондитер
Кондитер
Украшение десертов
Украшение десертов
Ринат кондитер Агзамов
Ринат кондитер Агзамов
Десерты в ресторанах
Десерты в ресторанах
Медовик ресторанная подача
Медовик ресторанная подача
Давид Дессо шеф повар
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Профессия кондитер
Профессия кондитер
Повар кондитер
Повар кондитер
Морковный торт Энди шеф
Рецепт приготовления торта
Торты Агзамова собор Василия
Торты Агзамова собор Василия
Седрик Гроле кубик Рубика
Седрик Гроле кубик Рубика
Захер
Захер
Вольфганг пак
Вольфганг пак
Кондитер
Кондитер
Десерт от шеф повара
Шоколадный Мишлен
Шоколадный Мишлен
Владимир Мокшин шеф-повар
Десерты в ресторанах
Десерты в ресторанах
Дмитрий Шибков кондитер
Дмитрий Шибков кондитер

Подача и сервировка

Подайте этот изысканный торт на красивом блюде, украшенном листьями мяты или шоколадными узорами. Предложите его гостям с ароматным кофе или чаем, чтобы полностью насладиться богатым вкусом этого десерта. Не забудьте запечатлеть момент подачи и сервировки торта на фото, чтобы сохранить воспоминания об этом гастрономическом шедевре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий