Говядина тушеная с черносливом от шеф-повара: рецепт с фото

0 голосов
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты

Изысканное блюдо тушеной говядины с черносливом требует следующих ингредиентов: нежное говяжье мясо, сочные черносливы, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), ароматные специи (лавровый лист, черный перец, гвоздика), соль, растительное масло, бульон.

Для приготовления этого блюда необходимо выбирать только свежие и качественные продукты, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать их на рынке или в магазине, обеспечивая великолепный результат в приготовлении.

Следует помнить, что качество ингредиентов является ключевым фактором в создании этого изысканного блюда.

Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом
Свинина с черносливом
Braised Oxtails
Braised Oxtails
Мясо с черносливом
Медальоны из телятины
Медальоны из телятины
Говядина запеченная в фольге
Говядина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Мясо по старорусски
Мясо по старорусски
Свинина с черносливом тушеное
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Говядина тушеная с черносливом
Тушеный телячий хвост
Тушеный телячий хвост
Мясо с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо с черносливом
Ресторанные блюда
Ресторанные блюда
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина томленая с черносливом
Филе Миньон Гордон Рамзи
Филе Миньон Гордон Рамзи
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом

Приготовление

Шаг 1: Начните с нарезки говядины на кусочки среднего размера. Очистите и нарежьте морковь, лук и сельдерей.

Шаг 2: На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте до мягкости.

Шаг 3: Добавьте чернослив, специи, соль и заливайте бульоном. Тушите под крышкой до готовности мяса.

Шаг 4: Подавайте тушеную говядину с черносливом горячей, посыпанной свежими травами. Гарниром подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Рагу из говядины
Рагу из говядины
Говядина с черносливом Марокко
Говядина тушеная с черносливом
Утиная грудка Рамзи
Утиная грудка Рамзи
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Подача мяса
Подача мяса
Стейк
Стейк
Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Орех говядина
Говядина томленая с черносливом
Демиглас стейк
Демиглас стейк
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом на сковороде
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Говядина тушеная с черносливом
Мясо тушеное с луком и морковью
Мясо тушеное с луком и морковью
Телятина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говяжьи щечки бургиньон
Говяжьи щечки бургиньон
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Говядина с черносливом
Утиное Магре
Утиное Магре
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Ресторанные блюда из дичи
Ресторанные блюда из дичи
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Мясо с черносливом тушеное
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Телятина с черносливом тушеная

Фотографии

Красочные фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда позволят вам наглядно оценить процесс и результирующий внешний вид.

Фотографии ингредиентов, правильной нарезки мяса, процесса тушения и подачи блюда помогут вам повторить рецепт с легкостью и получить великолепный результат.

Не забывайте делиться своими кулинарными шедеврами в социальных сетях, вдохновляя других на создание этого восхитительного блюда.

Фотографии – это не только иллюстрация процесса, но и источник вдохновения для творчества в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий