Пельмени с вешенками свежими: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельмени Сибирские
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Вареники
Вареники
Грибные пельмени фото
Кияу пилмэне
Кияу пилмэне
Вареники
Вареники
Манты курзе
Манты курзе
Курзе
Курзе
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники "с картофелем и зеленью" 600г "Сибирский продукт"
Вареники
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Пельмени грибные
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Мегрельские вареники Квери
Мегрельские вареники Квери
Мясберри манты
Мясберри манты
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Грибы вешенки
Грибы вешенки
Равиоли с рикоттой и грибами
Равиоли с рикоттой и грибами
Пельмени с грибами
Вареники с маком
Вареники с маком

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с вешенками свежими потребуются: мука, яйца, вода, свежие вешенки, лук, масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо, которое порадует вашу семью.

Пельмени
Пельмени
Вареники
Вареники
Татараш пельмени
Пельмени с курицей
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вареники
Суп грибной с вешенок
Суп грибной с вешенок
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой луком и грибами
Пельмени
Вареники
Вареники
Грибочки шампиньоны
Грибочки шампиньоны
Пельмени в горшочке запеченные в духовке
Дюшбара пельмени
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельменная Минусинск Трегубенко
Вареники домашние
Вареники домашние
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Пельмени с щукой
Манты курзе
Манты курзе
Пельмени
Пельмени с жареным луком
Пельмени Телятино
Закуска из вешенок
Закуска из вешенок

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста для пельменей. В глубокой миске смешайте муку, яйца и воду. Замешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть на некоторое время.

2. Тем временем нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанные вешенки и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Прокатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. Начините каждый кружок начинкой из вешенок и лука. Затем аккуратно скройте пельмени, чтобы начинка оказалась внутри.

4. В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите ее и опускайте пельмени на несколько минут до всплытия. Готовые пельмени подавайте горячими, посыпав зеленью.

Пельмени
Суп с Тортеллини
Суп с Тортеллини
Пельмени
Красивые пельмени
Вареники
Вареники
Блюда с грибами
Блюда с грибами
Пельмени
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Этикетки грибы жареные
Этикетки грибы жареные
Пельмени
Пельмени с груздями
Пельмени вид сверху
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Полуфабрикаты пельмени манты голубцы
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вешенки маринованные
Вешенки маринованные
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Подарочные пельмени
Уральские пельмени блюдо
Пельмени с бульоном
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Вешенки запеченные в духовке
Вешенки запеченные в духовке
Пельмень Варенич Анапа
Пельмень Варенич Анапа

Подача

Подайте пельмени с вешенками свежими на стол, украсив зеленью и добавив сметану или соус по вашему вкусу. Наслаждайтесь великолепным блюдом, которое точно понравится всем!

Похожие стать:

Оставьте комментарий