Халва из арахиса: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Халва арахисовая
Халва арахисовая
Халва подсолнечная узбекская
Халва тахинно-подсолнечная
Тахинная халва (кунжутная)
Унулу щербет
Унулу щербет
Тахинная халва (кунжутная)
Халва тахинно-арахисовая
Халва арахисовая
Халва
Парфе с халвой
Парфе с халвой
Арабская халва
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Халва
Халва арахисовая халва 250 гр ореховое ассорти
Халва тахинная арахисовая
Мучная халва Дагестанская
Халва жент
Халва семечки
Халва подсолнечная с семечками
Мучная халва Дагестанская
Халва подсолнечная с арахисом
Халва с семечками
Halvo
Halvo
Восточные сладости халва
Халва подсолнечная узбекская
Халва тахинно-арахисовая
Кунжутная халва Египет
Дагестанская Ореховая халва

Ингредиенты для халвы из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса вам понадобятся: арахис, мед, сахар, вода, масло, ванильный экстракт. Арахис лучше всего использовать жареный, чтобы придать халве более насыщенный вкус. Вода должна быть чистой, без примесей, чтобы не испортить консистенцию халвы. Мед и сахар можно подобрать по своему вкусу, в зависимости от предпочтений к сладости.

Козинаки с грецкими орехами
Козинаки с грецкими орехами
Дагестанская халва
Халва арахисовая Крупской
халва из арахиса рецепт в домашних условиях с фото
Щербет с арахисом
Щербет с арахисом
Каша из семян подсолнечника
Каша из семян подсолнечника
Халва тахинно-арахисовая
Козинаки Наки
Козинаки Наки
Конфетки блюдо 31 см
Конфетки блюдо 31 см
Халва кунжутная с арахисом
Козинаки Грузинская кухня
Козинаки Грузинская кухня
Турецкий щербет и халва
Халва Царская 180гр тахинно-арахисовая на фруктозе
Тахинная халва (кунжутная)
Халва жент
Халва арахисовая
ПП халва
Халва турецкая с фисташками домашняя
Халва бахух
Кабардинская халва хьэлыуэ
Арахисовый щербет
Арахисовый щербет
Халва из манной крупы
Халва из грецких орехов
Халва из грецких орехов с медом
Унулу щербет
Унулу щербет
Калорийность халвы кунжутной в 100 гр
Калорийность халвы кунжутной в 100 гр
Арахисовый щербет
Арахисовый щербет
Козинак подсолнечный 50 гр
Козинак подсолнечный 50 гр
Халва подсолнечная

Шаги приготовления

1. Первым шагом будет измельчение арахиса. Для этого можно использовать блендер или измельчитель. Важно добиться однородной массы без крупных кусочков.

2. Далее необходимо приготовить сироп из меда, сахара и воды. Этот этап требует внимания, так как сироп должен достичь определенной консистенции, чтобы халва получилась не слишком жидкой и не слишком твердой.

3. После этого в сироп добавляется измельченный арахис, масло и ванильный экстракт. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной массы.

4. Полученную смесь выкладывают на противень, выравнивают и оставляют до полного застывания. Затем халву нарезают на кусочки и можно подавать к столу.

Халва арахисовая
Кабардинская халва
Халва таиноарахисовая
Халва арахисовая Liberty Orchards 185
Халва тахинная
Ореховая нуга турецкая
Ореховая нуга турецкая
Халва тахинно-подсолнечная
Щербет Дагестанский
Щербет Дагестанский
Халва
Халва фисташки Ясриб
Конфеты Рахат лукум нуга
Конфеты Рахат лукум нуга
Халва тахинная кунжутная тахини
Дагестанская халва
KDV халва арахисовая
Халва
Хельва турецкая
Хельва турецкая
Дагестанская Ореховая халва
Халва тахинная арахисовая
Халва кунжутная с фисташками
Халва тахинно-арахисовая
Халва тахинная Египетская
Халва
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Египетская халва
Арахисовая халва готовим дома
Халва из кунжута
Медовая халва
Сливочная помадка бурфи
Сливочная помадка бурфи
Дварака бурфи
Дварака бурфи

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления халвы из арахиса можно сделать качественные фотографии, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Фото помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и дадут представление о желаемом результате.

Похожие стать:

Оставьте комментарий