Халва с грецким орехом рецепт с фото

0 голосов
Дагестанская Ореховая халва
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Халва Чак Чак
Козинаки с грецкими орехами
Козинаки с грецкими орехами
Натух Ореховый Даг
Натух Ореховый Даг
Дагестанская халва
Ореховый Чак Чак
Ореховый Чак Чак
Нуга туррон
Нуга туррон
Дагестанская халва
Дагестанская Ореховая халва
Нуга туррон
Нуга туррон
Кунжутная халва
Халва из грецких орехов
Ореховая халва
Халва из грецких орехов с медом
Халва с орехом Нальчик
Халва из грецких орехов
Халва тахинная кунжутная тахини
Халва с фундуком ( 3,5 кг / 2шт.) Ширин /Россия/
Узбекские сладости халва Самаркандская
Тахинная халва (кунжутная)
Пекарь Шахин халва
Кунжутная халва Египет
Халва тахинно-подсолнечная
Щербет Дагестанский
Щербет Дагестанский
Кабардинская халва
Халва в кубиках
Турецкие сладости халва в нуге
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Халва финиковая
Халва Самаркандская фисташковая
Халва с фундуком ( 3,5 кг / 2шт.) Ширин /Россия/
Турецкий щербет и халва
Халва тахинно-подсолнечная

Ингредиенты

Для приготовления халвы с грецким орехом вам понадобятся: семена подсолнечника, мед, грецкие орехи, вода, соль, масло.

Подбирайте свежие ингредиенты высокого качества для лучшего вкуса и текстуры вашей халвы.

Фотографии ингредиентов помогут вам точно определить, что вам нужно приготовить.

Помните, что правильное соотношение ингредиентов - залог вкусного десерта.

Халва подсолнечная с кунжутом
Восточные сладости щербет с арахисом
Восточные сладости щербет с арахисом
Халва с орешками
Рахат лукум джезерье
Рахат лукум джезерье
Манная халва
Тахини подсолнечная халва\
Турецкие сладости Рахат-лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Узбекские сладости халва Самаркандская
Фундуковая халва
Рахат лукум с халвой
Рахат лукум с халвой
Узбекские сладости халва Самаркандская
Восточные сладости халва
Халва Самаркандская 400 гр
Халва кунжутная сундук фундук
Халва тахинная
Халва арахисовая халва 250 гр ореховое ассорти
Натух Дагестанские сладости
Натух Дагестанские сладости
Халва
Ореховая нуга турецкая
Ореховая нуга турецкая
Халва Ekovita с миндалем 250г
Кунжутная халва сыроедческая
Ширинликлар пахлава
Ширинликлар пахлава
Козинаки Грузинская кухня
Козинаки Грузинская кухня
Халва подсолнечная с кунжутом
Грис-халва с орехами
Халва жент
Халва из муки рецепт
Халва подсолнечная с арахисом
Ореховая халва
Халва
Восточные сладости нуга с орехами
Восточные сладости нуга с орехами
Жмых грецкого ореха 250 гр
Жмых грецкого ореха 250 гр
Халва
Халва Самаркандская фисташковая

Приготовление

Начните с обжаривания семян подсолнечника на сковороде до золотистого цвета. Это придаст халве характерный вкус и аромат.

Затем приготовьте карамель из меда, воды и соли, добавьте обжаренные семена и перемешайте до однородной массы.

После этого добавьте измельченные грецкие орехи и масло, продолжайте перемешивать до тех пор, пока смесь не загустеет.

Выложите получившуюся массу в форму, разровняйте и дайте остыть. После этого вырежьте кусочки и подавайте к столу.

Арабская халва
Халва тахинная
Sade Helva арахисовая
Sade Helva арахисовая
Самаркандская халва
Грузинские козинаки
Грузинские козинаки
Козинаки с грецкими орехами
Козинаки с грецкими орехами
Халва из грецких орехов
Узбекские сладости халва Самаркандская
Халва жент
Ореховый Чак Чак
Ореховый Чак Чак
Тахинная халва Египет
Халвои сафедак
Халвои сафедак
Кабардинская халва
Халва тахинно-подсолнечная
Халва подсолнечная узбекская
Тахинная халва (кунжутная)
Халва с орешками
Халва
Халва Азовская 500гр
Восточные сладости нуга с орехами
Восточные сладости нуга с орехами
Узбекистан халва узбекская молочная
Узбекские сладости халва Самаркандская
Тахинная халва Египет
Узбекистан халва узбекская молочная
Халва арахисовая Крымская
Турецкие сладости Рахат-лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Халва бахух
Халва тахинная Миндальная
Тахинная халва (кунжутная)
Кабардинская халва
Арабская халва
Халва
Бахух Аварская халва
Халва Азовская кунжутная

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Также вы сможете увидеть, как должен выглядеть конечный результат и сравнить с вашим собственным творением.

Не забудьте сделать красивые фотографии готовой халвы перед тем, как начнете наслаждаться ею вместе с близкими.

Хорошие фотографии помогут вам запомнить процесс и поделиться рецептом с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий