Ватрушка со сметаной: рецепт с пошаговыми фото в духовке

0 голосов
Булочки со сметаной
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Ватрушка с лимонным джемом
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Булочки с творогом в сметанной заливке
Булочки с творогом в сметанной заливке
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с лимонным джемом
Ленивая ватрушка
Сметанник ватрушка
Сметанник ватрушка
Ватрушки Королевская ватрушка с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пирок Королевская ватрушка

Введение

Ватрушка со сметаной - это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подходит для чаепития или завтрака. Это нежное тесто, сочная начинка и неповторимый вкус, который запоминается с первого укуса. В этом рецепте мы подробно рассмотрим процесс приготовления ватрушки со сметаной в духовке, а также предоставим пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Сметанное тесто
Сметанное тесто
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Булочка Королевская ватрушка
Ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Венгерская Королевская ватрушка
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Пирок Королевская ватрушка
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Ватрушка
Ватрушка мини
Пирок Королевская ватрушка
Сырная ватрушка

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, соль, сода, уксус и сметана. Для начинки: сметана, творог, сахар и яйцо. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Творожная ватрушка Королевская
Творожник пирог
Творожник пирог
Королевская ватрушка с творогом
Выпечка
Выпечка
Большая ватрушка с творогом
Шарлотка с творогом
Шарлотка с творогом
Ватрушка с творогом
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушка сметанная
Ватрушка с творогом
Булочки
Булочки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Сметанник булочка
Сметанник булочка
Большая ватрушка с творогом
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте сливочное масло и взбейте до получения крошечных кусочков теста. 2. Добавьте яйца, уксус и сметану. Тщательно замешайте, пока не получится однородное тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В глубокой миске смешайте сметану, творог, сахар и яйцо. Поставьте в сторону. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в формы для выпечки. Наполните каждую форму приготовленной начинкой. 5. Выпекайте ватрушки в духовке около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми сверху. Готово!

Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушка с творогом
Пирог с творогом
Пирог с творогом
Творожная ватрушка
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Ленивая ватрушка
Сдобные булочки в сметанной заливке
Сдобные булочки в сметанной заливке
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Творожные булочки
Творожные булочки
Вкусный пирог с творогом
Вкусный пирог с творогом
Шаньга сметанная
Шаньга сметанная
Сибирские ватрушки с шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Сырная ватрушка
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Булочки на сковороде
Булочки на сковороде
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушки с пареной брусникой

Подача и сервировка

Подавайте ватрушки со сметаной теплыми, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Подойдет как к чаю, так и кофе, идеально дополняя любой завтрак или уютное чаепитие. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий