Ватрушка венгерская рецепт с творогом фото пошагово

0 голосов
Венская ватрушка
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Венгерская ватрушка
Венгерская Королевская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Ольга Шобутинская булочки
Ольга Шобутинская булочки
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Венгерская Королевская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Венгерская Королевская ватрушка
Венгерская ватрушка Баттерфляй
Венгерка с творогом

Ингредиенты

Для приготовления венгерских ватрушек с творогом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, творог, ванильный экстракт, молоко, разрыхлитель, сметана и яйцо для смазывания.

Слойка ватрушка венгерская
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Венгерская Королевская ватрушка
Ватрушка сдобная
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Венгерская ватрушка Баттерфляй
Венгерская ватрушка с творогом
Пирог Королевская ватрушка
Ватрушка пирог
Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слойка ватрушка венгерская
Венгерка венгерская ватрушка
Насыпной пирог с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Ленивая Королевская ватрушка
Ватрушка с творогом
Пирок Королевская ватрушка
Венгерская ватрушка
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум

Приготовление теста

Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте кусочки масла и втерите его в муку, пока не получится крошка. Затем добавьте яйца и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать в теплом месте.

Венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Булочки с творогом
Венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка с творогом
Ватрушка выпечка
Венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Венгерка венгерская ватрушка
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Ватрушки
Ватрушки
Пирог с яблоками и творогом Королевская ватрушка
Большая ватрушка с творогом
Ватрушка с клубникой
Ватрушка булочка
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Венгерская ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Приготовление начинки

Теперь готовим начинку. В миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и немного молока. Взбейте сметану до однородности. Творожную начинку можно дополнить изюмом или кусочками фруктов по вкусу.

Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Венгерка венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Королевская ватрушка Спар
Творожный пирог Королевская ватрушка
Ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка пирог
Ватрушка с творогом
Венгерка венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Пирок Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Ватрушка
Ватрушка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом в духовке
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"

Формирование ватрушек

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг выложите порцию начинки и аккуратно скрепите края, чтобы получилась характерная форма ватрушки. Поместите их на противень, смазанный маслом, и смажьте сверху взбитым яйцом.

Печь ватрушки в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые ватрушки подавайте теплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий