Конвертики из дрожжевого теста в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки из дрожжевого теста
Конверты из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Формы слоек
Формы слоек
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из теста
Слойки конвертики
Твороженнве конвентики
Твороженнве конвентики
Пирожки конвертики
Конвертики из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Конвертики с творогом
Изделия из слоенного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Конверт из теста
Слойки
Слойки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Конвертики из дрожжевого теста
Конверты из слоеного теста
Булочки из творожного теста с яблоками
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления конвертиков вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Каждый ингредиент играет важную роль в создании идеального дрожжевого теста, которое послужит основой для конвертиков. Подробные фотографии помогут вам правильно подобрать и использовать ингредиенты для этого рецепта.

Треугольная булочка
Треугольная булочка
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слойки
Слойки
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Конвертики с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Булочка конвертик
Булочка конвертик
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Изделия из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки слойки конвертики
Конвертики с яблоками
Конвертики из слоеного теста с курицей и грибами
Конвертики с творогом
Слойка с корицей золотой Колос
Слойка с корицей золотой Колос
Пирожки из слоеного теста
Конвертики с яблоками
Конверт из слоеного теста с джемом
Конвертики из слоеного теста с сыром
Пирожки слойки конвертики
Конвертики из слоеного теста с ягодами
Конвертики из слоеного теста
Ольга Шобутинская булочки
Ольга Шобутинская булочки
Красивые формы слоек из теста
Конвертики с мясом
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки

Приготовление теста

Начните с разогрева молока до теплого состояния, затем добавьте дрожжи и немного сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение нескольких минут. Затем постепенно добавляйте муку, соль и яйцо, тщательно замешивая тесто. Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что текстура теста идеальна.

Слойки конвертики
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойки конвертики
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Конвертики с творогом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Печенье конвертики
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Конвертики с ветчиной и сыром
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Слойки с сыром из готового
Слойки с сыром из готового
Конвертики с грибами
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Конвертики из теста
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Конверт из теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Выпечка конвертики
Конвертики с творогом
Конвертики с творогом
Слойки с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Конвертики из слоеного теста с творогом
Конверт из теста с начинкой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоеные конвертики

Формирование и запекание

Раскатайте тесто в прямоугольную форму и нарежьте на небольшие прямоугольники. Затем положите начинку на каждый прямоугольник, сложите их пополам и закройте края, чтобы получились конвертики. После этого уложите их на противень и отправьте в разогретую духовку. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно формировать и запекать конвертики.

Слойки конвертики
Самса куриная
Самса куриная
Слойка с яблоком
Слойка с яблоком
Конвертики с творогом
Булочки
Булочки
Гуубат с адыгейским сыром
Гуубат с адыгейским сыром
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Уголки из слоеного теста с вареньем
Пирожки из слоеного теста
Печенье конвертики
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Конвертики из слоеного теста с колбасой
Печенье конвертики
Конвертики с творогом из дрожжевого теста
Слоеные конвертики
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики из слоеного теста с сыром
Конвертики с ветчиной и сыром
Конверт из теста с начинкой
Треугольники из теста
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Изделия из дрожжевого теста
Слойки конвертики
Конвертики из слоеного теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом

Подача и подливка

Когда конвертики станут золотистыми, достаньте их из духовки и подавайте к столу. Подливка из сливочного масла придаст им дополнительный вкус и аромат. Фотографии готовых конвертиков помогут вам увидеть, как они должны выглядеть после запекания и подливки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий