Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, курица, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, сметана, и, по желанию, зелень.
Приготовление
1. Картофель нужно нарезать кубиками, а курицу - небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нашинковать.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью. Добавить курицу и обжаривать, пока не станет золотистой.
3. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем слой курицы с овощами. Повторить, пока ингредиенты не закончатся.
4. Сверху полить блюдо сметаной, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картофель по-французски с мясом и грибами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить картофель по-французски в духовке с мясом: подробный рецепт с фото
- Рецепт картофель по-французски с фото
- Как приготовить картофель по-французски без мяса: пошаговый рецепт с фото
- Картофель по-французски: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке с фото с курицей
- Рецепт мяса по-французски в духовке с курицей и картошкой
- Рецепт мяса по-французски с курицей на сковороде с пошаговым фото
- Мясо по-французски с курицей и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса по-французски с курицей и картошкой: вдохновляющие кулинарные идеи