Как приготовить торт шоколадный с ганашем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мега шоколадный торт с ганашем
Ганаш для торта
Ганаш для торта
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта
Ганаш для торта
Ягодный ганаш
Ягодный ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта
Ганаш для торта
Торт Прага Энди шеф
Торт Захер глазурь
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный крем ганаш
Шоколадный крем ганаш
Торт Прага с кремом чиз
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный торт
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Украшение торта шоколадным кремом
Украшение торта шоколадным кремом
Торт Прага Энди шеф
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
,Ганаш шоколадный ганаш
,Ганаш шоколадный ганаш

Шаг 1: Приготовление шоколадного бисквита

Для начала приготовьте шоколадный бисквит. Вам потребуются мука, какао-порошок, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. В глубокой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, молоко и растительное масло. Постепенно вводите сухие ингредиенты, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях.

Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Карамельный ганаш
Карамельный ганаш
Шоколадный шоколадный крем - чиз.
Шоколадный шоколадный крем - чиз.
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Трюфельный ганаш
Трюфельный ганаш
Вишневый ганаш
Вишневый ганаш
Вишневый муссовый торт
Шоколадный торт
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Торт шоколадная молочная девочка
Шоколадный торт Сникерс
Смородиновый ганаш
Смородиновый ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Фундучный ганаш
Фундучный ганаш
Шоколадный торт
Малиновый ганаш
Малиновый ганаш
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Украшение торта на шоколадном ганаше
Украшение торта на шоколадном ганаше
Шоколадный торт
Стильное украшение торта
Стильное украшение торта
Декор торта Ферреро Роше
Декор торта Ферреро Роше
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Торт Чарли Татьяна

Шаг 2: Приготовление шоколадного ганаша

Далее приступим к приготовлению шоколадного ганаша. Для этого вам понадобится темный шоколад, сливки и сливочное масло. Нарежьте шоколад мелкими кусочками и поместите в миску. В кастрюле нагрейте сливки до появления пузырьков по краям. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перелейте смесь на шоколад и оставьте на несколько минут, затем аккуратно размешайте до получения гладкой текстуры. Готовый ганаш можно использовать для пропитки бисквита и как начинку для торта. Все этапы приготовления можно рассмотреть на фотографиях.

Украшег шоколаднлгг торта
Украшег шоколаднлгг торта
Украшение торта
Украшение торта
Торт Ферреро Роше
Торт клубника Орео шоколад
Торт Птичье молоко декор орехи
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Крашение торта ЕС ганаше
Крашение торта ЕС ганаше
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Торт Прага темный
Торт Прага с кремом чиз
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат с клубничным конфи
Торт чизкейк шоколадный
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный торт
Торт покрытый ганашем
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Муссовый торт три шоколада
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Торт Сникерс с шоколадным ганашем
Кокосовый ганаш
Кокосовый ганаш
Ганаш для торта
Ганаш для торта
Торт шоко мокко
Декор торта
Декор торта
Торт с черникой и кремом чиз
Украшение торта шоколадной стружкой
Украшение торта шоколадной стружкой
Шоколадный торт

Шаг 3: Сборка торта и украшение

Теперь, когда бисквит и ганаш готовы, приступим к сборке торта. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Пропитайте их ганашем и сложите в одну высокую конструкцию. Затем остатками ганаша покройте торт сверху и по бокам. Украсьте торт по вашему вкусу: свежими ягодами, шоколадными стружками или миндалем. После этого торт готов к подаче. Желаем приятного аппетита!

Шоколадный торт покрытый белым ганашем
Мега шоколадный пирог с ганашем
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Торт Сникерс Лучано
Шоколадный торт
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный торт
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Торт Брауни шоколадный бисквитный
Торт с шоколадным ганашем
Торт Ферреро Роше
Украшение торта
Украшение торта
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Торт Сникерс Лучано
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Торт шоколад клубника ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Украшение торта шоколадом
Украшение торта шоколадом
Торт белый ганаш
Малиновый ганаш
Малиновый ганаш
Шоколадный Брауни манник
Шоколадный Брауни манник
Торт ганаш карамель
Торт Птичье молоко на Брауни
Шоколадно трюфельный торт

Шаг 4: Советы и рекомендации

Если вы хотите добавить особый шарм вашему торту, попробуйте украсить его шоколадными фигурками или цветами из мастики. Это придаст десерту неповторимый вид. Также, не забывайте экспериментировать с различными видами шоколада для ганаша, чтобы найти идеальный вариант для вашего торта. И помните, что главное - это любовь к процессу приготовления и радость от творчества в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий