Рецепт плюшки московской с сахаром визуализированный пошагово

0 голосов
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Сдоба Московская плюшка
Булочки с сахаром
Плюшка Новомосковская
Булочки
Булочки
Плюшки московские Шобутинская
Плюшки московские Шобутинская
Сдоба Московская плюшка
Плюшки
Плюшки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочка Московская
Булочка Московская
Московская сдобная булочка
Московская сдобная булочка
Плюшки
Плюшки
Плюшка Московская
Плюшка Московская
Плюшка Московская формовка
Булочка плюшка
Плюшка
Плюшка Московская
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Сахарные булочки
Сахарные булочки

Ингредиенты

Для приготовления плюшки московской с сахаром вам понадобятся: мука, сахар, дрожжи, молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, соль и яйца. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или супермаркете. При выборе ингредиентов обратите внимание на их качество, так как от этого зависит вкус и текстура плюшки.

Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Ольга Шобутинская плюшки
Ольга Шобутинская плюшки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочка плюшка
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки
Булочки
Плюшки
Плюшки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Сдоба Московская плюшка
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Булка плюшка Московская
Плюшка
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Плюшки с сахаром
Сахарные булочки сердечки
Сахарные булочки сердечки
Булочка плюшка
Сдоба Московская плюшка
Сдоба Московская плюшка
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки

Приготовление

1. В теплом молоке растворите дрожжи и добавьте немного сахара. Дайте им активироваться в течение нескольких минут, пока не появится пузырьковая пена. 2. В глубокой миске смешайте муку, соль, оставшийся сахар и ванильный экстракт. Добавьте активированные дрожжи, мягкое сливочное масло и яйца. Перемешивайте до получения однородного теста. 3. Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте около 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и не будет отлипать от рук. 4. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в прямоугольник, посыпьте сахаром и скрутите его в рулет. Нарежьте получившийся рулет на кусочки. 6. Выложите плюшки на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке около 15-20 минут, пока не станут золотистыми. 7. Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Плюшки с сахаром
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Булочки с сахаром
Плюшки
Плюшки
Булочка плюшка
Плюшка сдобная
Плюшки
Плюшки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Плюшки
Плюшки
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Плюшки с сахаром
Булочка плюшка
Булочки с сахаром
Плюшка
Булочки
Булочки
Булочка
Булочка
Сахарные булочки сердечки
Сахарные булочки сердечки
Сдоба «плюшка Московская»-150гр.
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Булочки
Булочки
Плюшки
Плюшки

Фото-инструкция

Приготовление плюшки московской с сахаром визуализировано на фотографиях каждого этапа. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Наслаждайтесь созданием этого вкусного десерта и не забудьте поделиться им с близкими!

Булочка плюшка
Выпечка
Выпечка
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочка Веневка
Булочка Веневка
Плюшка Московская
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочка
Булочка
Плюшки
Плюшки
Плюшки
Плюшки
Формы булочек
Формы булочек
Плюшка
Плюшка Московская
Булочка
Булочка
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Плюшки из дрожжевого теста
Плюшки из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Плюшка Московская
Булочка плюшка
Булочки домашние
Булочки домашние

Заключение

Плюшка московская с сахаром - это прекрасный десерт, который подходит для любого случая. Следуя этому рецепту и используя фото-инструкцию, вы сможете приготовить вкусные и ароматные плюшки, которые точно понравятся вашим близким и гостям. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных начинок или украшений, чтобы создать свой собственный вариант этого замечательного десерта. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий