Московская плюшка с сахаром: рецепт с фото пошагово в духовке из дрожжевого теста

0 голосов
Булочки
Булочки
Булочка Московская
Булочка Московская
Плюшка Московская пошагово
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Булочки с сахаром
Выпечка
Выпечка
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки
Булочки
Плюшка Московская формовка
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Плюшка
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки с сахаром
Плюшки московские Шобутинская
Плюшки московские Шобутинская
Плюшки из дрожжевого теста
Плюшки из дрожжевого теста
Московская сдобная булочка
Московская сдобная булочка
Плюшка Московская
Сдоба Московская плюшка
Плюшка
Плюшки с сахаром
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Булка плюшка Московская
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Булочка
Булочка
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Булочки с сахаром
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки с сахаром
Булочка плюшка
Сахарные булочки сердечки
Сахарные булочки сердечки
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Плюшка
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Сладкие плюшки
Сладкие плюшки
Домашние плюшки
Домашние плюшки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Плюшки
Плюшки

Ингредиенты

Для приготовления московской плюшки вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, яйца, сливочное масло. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат выпечки.

Изначально смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Затем добавьте теплое молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы.

Важно дать тесту вымеситься и подняться в объеме. Это обычно занимает около часа. Пока тесто поднимается, вы можете подготовить начинку и прогреть духовку до нужной температуры.

Когда тесто увеличится в размере, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте плюшки. Положите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для дополнительного подъема.

Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки с сахаром
Печь булочки синнабоны
Печь булочки синнабоны
Булочки домашние
Булочки домашние
Выпечка
Выпечка
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Булочка Московская
Булочка Московская
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочка
Булочка
Ольга Шобутинская плюшки
Ольга Шобутинская плюшки
Сдоба с сахаром
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочка Московская
Булочка Московская
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Плюшки
Плюшки
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки
Булочки бантики
Булочки бантики
Булочки
Булочки
Булочки бантики
Булочки бантики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Плюшки с корицей и сахаром
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Плюшка Московская
Формы булочек
Формы булочек
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочка плюшка
Булочки домашние
Булочки домашние
Плюшка сдобная
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Сдоба Московская плюшка
Лепка булочек
Лепка булочек
Булочка Веневка
Булочка Веневка

Приготовление

После того как плюшки поднялись, посыпьте их сверху сахаром. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте плюшки до золотистой корочки. Ваша кухня наполнится неповторимым ароматом выпечки, а плюшки будут готовы к употреблению в течение нескольких минут.

Подавайте московскую плюшку с сахаром в теплом виде, наслаждаясь сочным внутренним слоем и хрустящей корочкой. Попробуйте добавить различные начинки, такие как корица, орехи или изюм, чтобы придать своему десерту уникальный вкус.

Не забудьте сделать фотографии вашей великолепной выпечки, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном процессе приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий