
























Ингредиенты
Для приготовления голубцов в духовке вам понадобятся: фарш (говядина и свинина), капуста квашеная, рис, лук, морковь, помидоры, соль, перец, масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе мяса обратите внимание на его качество и свежесть. Капусту желательно взять крупную и сочную, чтобы голубцы получились сочными и ароматными.





















Приготовление начинки
Для начинки голубцов лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Затем добавьте промытый рис, нарезанные помидоры, соль, перец. Тушите все вместе до готовности.























Сборка и запекание
Капусту разделите на листья, вырежьте толстый центр. На каждый лист капусты положите начинку и аккуратно заверните, чтобы начинка не выпала. Голубцы аккуратно выложите в форму для запекания. Для подливки смешайте томатную пасту с водой, добавьте соль, перец и залейте получившимся соусом голубцы. Запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.






















Подача и подача
Подавайте голубцы горячими, полив их подливкой. Украсьте блюдо свежими зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово в
- Голубцы ленивые без томатной пасты: рецепт пошагово с фото
- Ленивые вкусные голубцы рецепт пошагово с фото в
- Ленивые голубцы с фаршем: рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Ленивые голубцы без фарша рецепт с фото пошагово на сковороде
- Ленивые голубцы рецепт на сковороде с фото пошагово
- Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово на сковороде, не котлеты
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем в мультиварке рецепт пошагово с фото рисом
- Соус для ленивые голубцы рецепт с фото пошагово
- Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово в кастрюле с фаршем