


























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, мука, яйца, соль, перец, сухари, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Это лишь базовый список для панировки свиных отбивных на сковороде.



























Приготовление
1. Подготовьте свиные отбивные, отбив их до толщины примерно в полсантиметра. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, во второй насыпьте муку, в третьей – сухари.
3. Обваляйте каждую отбивную в муке, затем обмакните в яйце, после чего обваляйте в сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.























Подача
Подавайте свиные отбивные в панировке на сковороде горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или просто с лимоном.










:max_bytes(150000):strip_icc()/GettyImages-1013182482-2000-b2652a891aa34bbb866d0d095d01348b.jpg)











Фотографии
Ниже представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления свиных отбивных в панировке на сковороде. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!
Похожие стать:
- Свиные отбивные в панировке: рецепт с фото
- Отбивные из свинины: рецепт с фото на сковороде в панировке
- Отбивные из свинины на сковороде в панировке рецепт с фото пошагово в
- Отбивные из свинины в панировке в духовке рецепт с фото
- Как приготовить свиные отбивные на сковороде сочно и вкусно пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные отбивные в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Свиные отбивные на сковороде: рецепт с сочными фотографиями
- Свиные отбивные в духовке с помидором и сыром и грибами рецепт с фото
- Как приготовить свиные отбивные в духовке с картошкой и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные отбивные в духовке с помидорами и сыром: фото-рецепт пошагово