Свиные отбивные в панировке на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Отбивные в панировке
Свинина в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Отбивная в панировке
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Шницель по венски
Шницель по венски
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Шницель
Шницель
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Мясо в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриная отбивная в панировке
Свиные отбивные в панировке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, мука, яйца, соль, перец, сухари, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Это лишь базовый список для панировки свиных отбивных на сковороде.

Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в панировке
Свиная отбивная на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре и сухарях на сковороде
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные на сковороде
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Отбивные в панировке
Отбивные на сковороде
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Японская тонкацу - свиная котлета в панировке
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свинина в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Ромштекс
Ромштекс
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный

Приготовление

1. Подготовьте свиные отбивные, отбив их до толщины примерно в полсантиметра. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, во второй насыпьте муку, в третьей – сухари.

3. Обваляйте каждую отбивную в муке, затем обмакните в яйце, после чего обваляйте в сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.

Шницель по венски
Шницель по венски
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные
Отбивные
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивная в панировке
Шницель Трицель
Шницель Трицель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Отбивные
Отбивные
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Шницель Грубер
Шницель Грубер

Подача

Подавайте свиные отбивные в панировке на сковороде горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или просто с лимоном.

Шницель Грубер
Шницель Грубер
Отбивные
Отбивные
Шницель свиной
Шницель свиной
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Свинина в панировке
Моравский шницель
Моравский шницель
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Венский шницель
Венский шницель
Шницель куриный в панировке
Говядина в сухарях
Говядина в сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Австрийский шницель
Австрийский шницель

Фотографии

Ниже представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления свиных отбивных в панировке на сковороде. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий