Шницель из фарша на сковороде рецепт в панировке с фото пошагово

0 голосов
Шницель из свинины из фарша
Фарш из свинины на шницель
Шницель на сковороде
Шницель из фарша на сковороде
1. Шницель
Шницель куриный в панировке
Шницель из курицы
Шницель свинина
Венский шницель (Wiener Schnitzel)
Фарш из свинины на шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель свиной
Шницель с яйцом на сковороде
Шницель свинина
Шницель из свинины на сковороде
Шницель мясной рубленый
Шницель куриный в панировке
Шницель из фарша на сковороде
Панированная куриная котлета
Панированная куриная котлета
Куриные котлеты в панировке
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Шницель Петеленко
Шницель в панировке
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Котлета по пожарски
Котлета по пожарски
Котлеты по домашнему
Котлеты по домашнему
Свиной шницель на сковороде
Куриные котлеты в панировке
Фенский шницель
шницель из фарша на сковороде рецепт в панировке с фото пошагово
Жареные котлеты
Жареные котлеты
Куриные котлеты в сухарях
Куриные котлеты в сухарях
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Свиные котлеты
Свиные котлеты
Котлеты жареные в сухарях
Котлеты жареные в сухарях
Блюда из куриного фарша
Картофельные котлеты с сыром и сосиской
Картофельные котлеты с сыром и сосиской
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель из говядины на сковороде
Котлеты на тарелке
Котлеты на тарелке
Панировка Венский шницель
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из фарша на сковороде вам понадобятся: свежий фарш, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец, растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Изысканный рецепт шницеля из фарша, приготовленного на сковороде, с подробным фотоотчетом пошагового процесса. Великолепное сочетание вкуса и визуальной привлекательности.

В качестве альтернативы для панировки можно использовать сухари из хлеба, что добавит текстуру и аромат вашему блюду. Кроме того, для более насыщенного вкуса можно добавить различные специи по вашему вкусу.

Не забудьте приготовить гарнир к шницелю. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Шницель рубленый свиной
Котлетыизкуринногофарша
Котлетыизкуринногофарша
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты из индюшиного фарша на сковороде
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Шницель свиной Венский
Шницель из свинины
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Панированная куриная котлета
Панированная куриная котлета
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Большая котлета
Большая котлета
Шницель Министерский
Шницель
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша
Шницель ромштекс отбивная
Рыбные котлеты в панировке
Шницель куриный с макаронами
Котлеты
Котлеты
Шницель жареный на сковороде
Котлеты в сухарях
Котлеты в сухарях
Котлеты лососевые Polar в панировке
Шницель
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Шницель из свинины без панировки
Шницель из курицы
Котлеты в панировке
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Шницель натуральный рубленый
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлеты в панировке
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Мини шницель
Котлеты
Котлеты "киевские"
Биточки куриные с сыром
Биточки куриные с сыром
Шницель свиной Венский
Зубатка в панировке
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Шницель рубленый
Шницель из свинины

Приготовление

1. Сначала приготовьте фарш. Добавьте в него соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и придайте им плоскую форму. Это важно для того, чтобы шницели равномерно прожарились на сковороде.

3. Подготовьте панировку: в одной миске разбейте яйцо и взбейте его вилкой, а в другой смешайте панировочные сухари с мукой.

4. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает всю поверхность котлеты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий