



















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая мойва, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло и пергаментная бумага. Проверьте наличие всех ингредиентов перед началом приготовления.
















Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть мойву под проточной водой, очистить ее от чешуи и внутренностей. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами.
2. Приготовьте начинку из нарезанного лимона, чеснока и свежих трав. Наполните брюшко мойвы этой ароматной смесью.
3. Подготовьте пергаментную бумагу, слегка смазав ее оливковым маслом. Разложите мойву на подготовленной бумаге, посыпьте солью и перцем по вкусу.
4. Заверните мойву в пергаментную бумагу, создав плотную упаковку, чтобы рыба пропекалась равномерно. Поместите упаковку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.



















Подача
Подайте приготовленную мойву, аккуратно раскрыв упаковку прямо на столе. Украсьте свежими травами и ломтиками лимона. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мойвы в духовке на пергаментной бумаге с фото пошагово
- Фарш в рисовой бумаге: вдохновляющие рецепты с изображениями
- Мойва пряного посола рецепт с фото пошагово
- Мойва в духовке: рецепты с майонезом
- Тушеная мойва рецепт с фото
- Мойва пошаговый фото рецепт
- Мойва тушеная рецепт с фото
- Мойва маринованная рецепт фото
- Хрустящая мойва рецепт с фото
- Мойва рецепты с фото с луком и сметаной