Гренки из черного хлеба к пиву рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гренки
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком
Чесночные гренки Гулливер
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки с зеленью
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Ржаные чесночные гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки
Гренки с чесноком к пиву
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки из хлеба
Гренки
Сухарики из Бородинского хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночные гренки
Сухари гренки с чесноком
Жареный черный хлеб
Жареный черный хлеб
Гренки Дьябло

Ингредиенты

Для приготовления гренок вам понадобится черный хлеб, чеснок, растительное масло, зелень (укроп, петрушка) и соль. Черный хлеб лучше всего подойдет с грубой структурой, чтобы гренки получились хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Чеснок следует использовать по вкусу, но обычно на одну булку хлеба берется 2-3 зубчика. Растительное масло можно взять подсолнечное или оливковое, оно придаст гренкам хрустящий вкус и аромат.

Зелень добавит свежести и аромата, поэтому не стоит экономить на ней. Соль следует брать по вкусу, но лучше всего посыпать гренки немного сверху перед запеканием.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого ароматного блюда.

Гренки
Гренки
Вкусные сухарики
Вкусные сухарики
Гренки к пиву
Сухарики к пиву
Гренки
Гренки
Чесночные гренки
Гренки
Гренки домашние
Гренки
Гарлики
Гарлики
Чесночные гренки
Гренки чесночные к пиву
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки домашние
Гренки к пиву
Чесночные гренки
Гренки Дьябло
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки во фритюре с чесноком
Чесночные гренки
Гренки из черного хлеба
Гарлики
Гарлики
Гренки пшеничные
Гренки
Гренки чесночные к пиву

Приготовление

1. Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, нарежьте черный хлеб на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см.

2. Затем раздавите зубчики чеснока ножом и натрите ими каждый ломоть хлеба. Это придаст гренкам неповторимый аромат чеснока.

3. Далее обильно смажьте каждый ломоть хлеба растительным маслом. Уложите гренки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. После этого посыпьте гренки мелко нарезанной зеленью и немного посолите. Гренки готовы к запеканию в духовке.

Гренки Дьябло
Гренки
Суджук, гренки чесночные
Гренки Дьябло
Чесночные гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Чесночные гренки
Гренки
Гренки
Гренгренки
Гренгренки
Чесночные гренки
Гренки
Черный хлеб с кунжутом
Черный хлеб с кунжутом
Гренки
Чесночные сухарики
Чесночные сухарики
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки острые Дьябло
Сухарики ржаные
Сухарики ржаные
Сухарики из Бородинского хлеба
Гренки
Гренки
Armer Ritter гренки
Сухарики черные
Сухарики черные
Пиво с чесночными гренками
Пиво с чесночными гренками
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки из Бородинского хлеба
Гренки

Запекание и подача

1. Выпекайте гренки в разогретой духовке примерно 10-15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

2. Подавайте гренки к пиву или другим напиткам на выбор. Они идеально подходят в качестве закуски или просто в качестве аппетитного угощения к любому приему пищи.

3. Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью - отличный способ разнообразить ваше меню и порадовать близких вкусным и ароматным блюдом.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий