Рецепт гренок с чесноком из черного хлеба с фото пошагово

0 голосов
Сухарики из хлеба
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки с зеленью
Гренки с зеленью
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Ржаные чесночные гренки
Ржаные чесночные гренки
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковороде
Гренки
Гренки
Гренки из черного хлеба
Гренки
Гренки
Сухари гренки с чесноком
Гренки
Гренки
Сухарики из Бородинского хлеба
Гренки из хлеба
Гренки
Гренки
Черный хлеб с кунжутом
Черный хлеб с кунжутом
Гренки
Гренки
Жареный черный хлеб
Жареный черный хлеб
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Чесночные гренки
Чесночные гренки

Ингредиенты

Для приготовления гренок с чесноком из черного хлеба вам понадобятся: черный хлеб (желательно старый) - 4 ломтика, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу.

Выберите качественный черный хлеб, предпочтительно с плотной структурой, чтобы гренки получились хрустящими. Чеснок должен быть свежим для насыщенного вкуса, а оливковое масло подчеркнет аромат и придаст изысканный вкус гренкам.

Жареный черный хлеб с чесноком
Гренки
Гренки
Суджук, гренки чесночные
Суджук, гренки чесночные
ПИШЛОК
ПИШЛОК
Бутерброды с сыром и чесноком
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гарлики
Гарлики
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковороде
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Гренки
Гренки
Гренки бородинские с чесноком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком
Гренки
Гренки
Гренки во фритюре с чесноком
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гарлики
Гарлики
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Быстрые гренки
Быстрые гренки
Гренки
Гренки
Гренки из Бородинского хлеба
Гренки
Гренки
Крутоны, крутоны-муаль -это
Крутоны, крутоны-муаль -это
Гренки из Бородинского хлеба
Гренки
Гренки
Хлебные гренки
Хлебные гренки
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Гренки чесночные 200гр
Гренки чесночные 200гр
Гренки
Гренки

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать черный хлеб на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Если у вас есть старый хлеб, это отличный способ использовать его, чтобы создать вкусные гренки.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Пока сковорода нагревается, вы можете начать готовить чеснок. Очистите зубчики чеснока и измельчите их. После этого добавьте чеснок в разогретое масло и обжарьте его до золотистого цвета, чтобы выделить ароматное масло.

3. После обжарки чеснока, уберите его с сковороды. На этом этапе вы также можете посыпать чеснок солью и перцем по вкусу, чтобы добавить немного пикантности. После этого добавьте ломтики черного хлеба на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда гренки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. После этого можно подавать гренки с чесноком к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий