

















































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, лимон, паприка, тимьян, розмарин и зелень.
















































Приготовление
1. Начнем с маринада. В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, мед, соевый соус, измельченный чеснок, паприку, тимьян, розмарин, соль и перец. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
2. Выложите ребрышки в глубокую посуду и равномерно залейте маринадом. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку на 40-50 минут, периодически поливая мясо маринадом.
4. Когда ребрышки будут готовы, подайте их, посыпав свежей зеленью. Гарниром отлично подойдет картофель фри или овощной салат.
Похожие стать:
- Рецепт куриных крылышек к пиву с фото
- Простая закуска к пиву: рецепт с фото
- Гренки к пиву из черного хлеба в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт закусок к пиву с фото пошагово
- Гренки рецепт с чесноком из черного хлеба к пиву в духовке фото пошагово
- Гренки к пиву в духовке рецепт с фото
- Фото Рецепт Крылышек к Пиву
- Гренки с чесноком к пиву в духовке рецепт с фото
- Гренки из черного хлеба к пиву рецепт с фото пошагово
- Маринованное яйцо к пиву: рецепт с фото пошагово в домашних условиях