






























Ингредиенты
Для приготовления пампушек к борщу вам понадобятся: пшеничная мука, дрожжи, сахар, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании идеальных пампушек.
































Приготовление
Начните с размешивания дрожжей с сахаром и теплым молоком в большой миске. После того как дрожжи начнут пениться, добавьте яйцо, растительное масло и немного соли. Постепенно вводите муку, тщательно замешивая тесто. Оно должно стать мягким и эластичным.
Покройте миску с тестом и оставьте его подниматься в теплом месте в течение часа. Когда тесто увеличится в объеме, выложите его на стол, разделите на небольшие кусочки и сформируйте пампушки. Оставьте их на противне еще на 15-20 минут для дополнительного подъема.































Жарка и подача
Разогрейте духовку и отправьте пампушки туда на 20-25 минут до золотистой корочки. Готовые пампушки к борщу подавайте горячими, полив медом или чесночным маслом. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого традиционного украинского блюда!
Похожие стать:
- Рецепт чесночных булочек к борщу пошагово фото
- Шаг за шагом: рецепт пампушек к борщу с чесноком
- Чесночные пампушки: пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с чесноком рецепт с фото пошагово
- Пампушки с чесноком: пошаговый постный рецепт с фото
- Пампушки с чесноком рецепт в духовке фото пошагово
- Пампушки с чесноком: украинский рецепт с подробным фото
- Простые бутерброды в дорогу: рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Тарталетки своими руками: простые рецепты с фото простые
- Простые рецепты начинка для тарталеток рецепты с фото простые и вкусные