Ингредиенты
Для песочного теста нам понадобится мука, сахар, сливочное масло и яйцо. Для начинки - творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и сметана. Дополнительно приготовим ягодный соус из замороженных ягод и сахара.
Приготовление
Для начала приготовим песочное тесто, смешав муку с сахаром, добавив кусочки сливочного масла и яйцо. Затем вымешиваем тесто и укладываем его в форму для выпечки, создавая основу для чизкейка. Далее готовим начинку, взбивая творог с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом и сметаной. Получившуюся массу заливаем на песочное тесто и отправляем в разогретую духовку на 60 минут. Готовый чизкейк остужаем и украшаем ягодным соусом.
Фотографии
Наши кулинарные шедевры заслуживают внимания не только вкусом, но и внешним видом. Поделитесь с нами вашими фотографиями приготовленного чизкейка на песочном тесте с творогом в духовке!
Похожие стать:
- Фото рецепт сметанник на песочном тесте
- Сметанник на песочном тесте рецепт с фото
- Пирог со сливами на песочном тесте рецепт с фото
- Пирог с черникой на песочном тесте рецепт с фото
- Творожно-маковый пирог на песочном тесте: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт чизкейка из творога на песочном тесте с пошаговыми фотографиями
- Чизкейк в духовке: лучшие рецепты с фото и творогом
- Чизкейк с творогом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Чизкейк рецепт с творогом и печеньем рецепт с фото
- Чизкейк с творогом: рецепт пошагово с фото в