





























Введение
Борщ - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Каждый регион имеет свою версию этого блюда, и вариант с тушенкой занимает особое место в сердцах многих гурманов. В данной статье мы представим вам рецепт этого вкусного и сытного борща с тушенкой, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его в своей кухне.



























Ингредиенты
Для приготовления борща с тушенкой вам понадобятся: говядина (или свинина), свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень и, конечно же, тушенка.



























Пошаговый рецепт с фотографиями
1. Начнем с того, что обжарим лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и тушенку, тушим все вместе несколько минут.
2. Далее добавим нарезанный картофель, нарезанную свеклу, нарезанную капусту и нарезанную говядину (или свинину) в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности овощей и мяса.
3. После этого добавим измельченный чеснок, лавровый лист, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Варим еще несколько минут.
4. Подаем борщ горячим, посыпая сверху измельченной зеленью. И вот ваш вкусный и ароматный борщ с тушенкой готов!
Похожие стать:
- Борщ рецепт из тушенки с фото пошагово
- Рецепт тушенки из свинины в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт тушенки пошагово с фото
- Рецепт тушенки из говядины в домашних условиях в кастрюле с фото пошагово
- Щи из тушенки и свежей капусты рецепт пошагово с фото
- Рецепты из тушенки с фото пошагово: вдохновляющая кулинария
- Рецепты из тушенки свиной с фото пошагово
- Подлива из тушенки к гречке рецепт с фото
- Рецепт домашней тушенки в автоклаве из говядины с пошаговым фото
- Рецепт тушенки в духовке из курицы на зиму с фото