


































Ингредиенты
Для приготовления домашней тушенки в автоклаве из говядины нам понадобятся свежие куски говядины, лук, морковь, специи (перец горошком, лавровый лист, гвоздика), соль, вода и автоклав.


































Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем мясо, затем нарежем его на куски среднего размера. Лук и морковь также порежем.
2. В автоклаве уложим слоями мясо, лук, морковь, специи и соль. Затем добавим воду в соответствующем количестве.
3. Закроем автоклав и поставим его на медленный огонь. После начала шипения уменьшим огонь и готовим тушенку в автоклаве в течение 1,5-2 часов.
4. После готовности тушенки остудим автоклав, аккуратно откроем и вынем готовое блюдо.































Подача и подача
Домашнюю тушенку в автоклаве из говядины подаем, нарезав на порции, с отварным картофелем, маринованными огурцами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тушенка домашняя из свинины: рецепт с фото пошагово в
- Домашняя тушенка: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Домашняя тушенка из свинины в скороварке рецепт с фото
- Тушенка домашняя в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Домашняя тушенка в мультиварке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт приготовления перловки в автоклаве с мясом
- Рецепты каш в автоклаве в домашних условиях с мясом: пошаговое приготовление
- Тушенка в домашних условиях: рецепт из говядины с фото пошагово
- Тушенка из говядины: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тушенка с гречкой рецепт фото