Коржики как в детстве: молочный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Корж молочный
Корж молочный
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Коржик печенье
Коржик печенье
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Корж молочный
Корж молочный
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Молочный Коржик рецепт
Рецепт домашних Коржиков
Коржики
Рицырты малочины коржи
Рицырты малочины коржи
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Нан Коржик
Нан Коржик
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Корж молочный
Корж молочный
Коржик столовский
Коржик столовский
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочные коржики
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик печенье
Сметанные коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржики
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Сметанные коржики
Коржик молочный Амарас
Коржик молочный Амарас
Сметанные коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики сахарные
Молочные коржики из детства
Коржики
Печенье коржики из детства
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Коржики сахарные
Коржик школьный
Коржик школьный
Советский Коржик
Советский Коржик
Коржики
Батуринский Коржик
Батуринский Коржик
Молочные коржики из детства
Коржик молочный
Коржик молочный
Коржик рыбка
Коржик рыбка

Ингредиенты для коржиков

Для приготовления коржиков вам потребуются: мука, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус коржиков, как в детстве.

Мука должна быть просеяна перед использованием, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Яйца желательно использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбивались с другими ингредиентами.

Сахар добавляет сладость, молоко – нежность, а ванильный экстракт – аромат. Сочетание этих ингредиентов придаст коржикам неповторимый вкус, как в детстве.

Подробные фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты для приготовления ваших коржиков.

Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный Амарас
Коржик молочный Амарас
Корж молочный
Корж молочный
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Молочные коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржики
Коржик молочный СССР
Коржик молочный СССР
Печенье круглое
Печенье круглое
Коржики на сметане из детства
Молочные коржики
Молочные коржики
Молочные коржики
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик песочный
Коржик песочный
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик песочный
Коржик песочный
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочные коржики
Печенье из пахты
Печенье из пахты
Творожные коржики
Коржики сахарные
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Батуринские коржики
Коржик молочный
Коржик молочный
Сметанные коржики
Выпечка из детства
Выпечка из детства
Коржик с творогом
Коржик с творогом
Молочные коржики на сметане
Молочные коржики
Коржик молочный
Коржик молочный
Коржик молочный
Коржик молочный
Сметанник Коржик
Сметанник Коржик
Сметанные коржики
Сметанные коржики

Приготовление теста и выпечка

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный экстракт в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно добавьте смесь яиц и молока в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы масло равномерно распределилось по всему тесту. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы следуете инструкциям правильно.

Разогрейте сковороду на среднем огне и начните выпекать коржики, переворачивая их, когда появятся золотистые пузырьки на поверхности. Подробные фотографии процесса выпечки помогут вам увидеть, когда коржики готовы к перевороту.

После выпекания дайте коржикам немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь коржиками, как в детстве, благодаря этому простому и вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий