Вкусная пшеничная каша на воде рецепт с фото

0 голосов
Пшеничная каша
Каша Пшеничка
Рассыпчатые каши
Рассыпчатые каши
Каша пшенная молочная
Каша пшеничная молочная
Каша булгур
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшеничная каша
Каша пшеничная Полтавская
Каша пшенная молочная
Каша ячменная ячневая
Каша Пшеничка
Каша арнаутка
Пшеничная каша
Пшеничная каша с кониной
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшенная и кукурузная каша
Пшенная каша
Каша Артек
Пшеничная каша гарнирная
Пшеничная каша
Каша ячменная ячневая
Каша молочная пшенная с тыквой
Пшеничная каша пшеничная каша
Каша молочная пшенная с тыквой
Пшенная каша с изюмом
Ячневая пшенная каша
Пшеничная каша
Пшеничная каша на воде

Ингредиенты

Для приготовления вкусной пшеничной каши на воде вам понадобятся: пшено, вода, соль, масло (по желанию).

Этот простой список ингредиентов обеспечит вам основу для создания вкусной и питательной каши.

Используйте качественные продукты для лучшего вкуса и текстуры вашей каши.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом приготовления для более эффективного процесса.

Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Очень вкусная пшенная каша на молоке
Каша пшенка на молоке
Пшенная каша Артек
Ячневая молочная каша
Кукурузная каша Геркулес
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Каша с тыквой
Геркулесовая каша
Каша пшеничная рассыпчатая
Овсяные хлопья с сухофруктами
Овсяные хлопья с сухофруктами
Каша Пшеничка
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшенная каша с тыквой
Каша пшеничная рассыпчатая
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша Пшеничка
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Сладкая пшенная каша
Ячневая пшенная каша
Полтавская каша
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Каша вязкая молочная пшенная
Крупа пшеничная полба
Крупа пшеничная полба
Перловая молочная каша
Пшенная каша
Пшенная каша с курагой
Пшеничная каша
Каша пшенная с маслом

Приготовление

1. Промойте пшено в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала и пыли.

2. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте щепотку соли.

3. Постепенно добавляйте промытое пшено в кипящую воду, помешивая, чтобы избежать комков.

4. Уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне до тех пор, пока вода не впитается, а пшено не станет мягким и нежным.

Пшенная каша
Пшеничная каша
Разные каши
Разные каши
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Амарантовая каша
Каша пшенная молочная
Каша пшеничная рассыпчатая
Каша молочная пшенная с тыквой
Каша Артек
Овсянка,молочная каша, ячневая каша
Каша Пшеничка
Каша пшенная молочная
Каша Пшеничка
Каша молочная пшенная с тыквой
Ячневая каша
Пшенная каша рассыпчатая
Пшеничная каша
Каша
Пшеничная каша Артек
Пшенная каша
Пшеничная каша Артек
Пшеничная каша на гарнир
Пшенная каша
Овсяная каша
Пшеничная каша Артек
Пшенная каша
Заварка с пшеном
Заварка с пшеном
Каша Пшеничка
Каша пшеничная Пшеничка
Пшеничная каша на воде

Подача и сервировка

1. Переложите приготовленную кашу в глубокую тарелку или миску.

2. Добавьте небольшое количество масла (по желанию) для более насыщенного вкуса и кремовой текстуры.

3. Подавайте пшеничную кашу на воде горячей, посыпанной свежими травами или фруктами по вашему выбору.

4. Подайте кашу с любимым напитком и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий