Каша пшеничная рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Каша Пшеничка
Каша пшеничная молочная
Пшеничная каша
Каша Пшеничка
Рассыпчатые каши
Рассыпчатые каши
Каша Пшеничка
Каша булгур
Каша пшенная молочная
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Каша пшеничная молочная
Каша пшеничная Полтавская
Каша пшенная молочная
Пшеничная каша
Каша Пшеничка
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Пшеничная каша
Пшенная каша
Каша пшеничная Пшеничка
Пшеничная каша Артек
Пшеница каша
Пшенка
Пшенка
Шонгарям пшенная каша
Пшеничная каша
Тыквенно-пшеничная каша
Пшеница каша
Каша вязкая молочная пшенная
Каша Боярская пшенная

Ингредиенты:

Каша пшеничная - одно из самых питательных и вкусных блюд в русской кухне. Для приготовления каши понадобятся пшено, вода, соль и по желанию масло.

Пшено - это зерно, которое содержит множество полезных веществ, таких как витамины группы В, железо, магний и клетчатка. Кроме того, пшено обладает приятным ореховым вкусом, который делает кашу особенно ароматной.

Вода - используется для варки каши. Рекомендуется использовать пропорцию 1:2, то есть на каждую часть пшена берется две части воды.

Соль и масло - добавляются по вкусу. Соль подчеркнет вкус каши, а масло придаст более насыщенный аромат.

Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Каша пшенная с маслом
Каша с тыквой
Шонгарям пшенная каша
Пшенная каша с курагой
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша
Каша пшеничная рассыпчатая
Пшенная каша
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Каша Пшеничка
Пропорции рассыпчатой гречневой каши
Пропорции рассыпчатой гречневой каши
Пшеничная каша
Каша пшеничная молочная
Пшеничная каша
Пшеничная каша с медом
Пшенная каша
Пшенка с тушенкой
Пшенка с тушенкой
Пшенная каша Золотая
Каша булгур
Пшенная каша

Приготовление:

1. Начните с того, что промойте пшено под холодной водой, чтобы удалить лишние крахмалы.

2. Затем в большой кастрюле с кипящей водой добавьте пшено и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока каша не станет мягкой.

3. После этого откиньте пшено на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.

4. Верните пшено в кастрюлю, добавьте соль и масло, и тщательно перемешайте.

Каша Пшеничка
Пшенная каша
Гречневая каша
Пшеничная дробленка каша
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Каша пшенная молочная
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Каша пшенная молочная
Пшеничная каша
Солдатская каша пшенная
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Пшенная каша
Пшеничная каша БГУ
Пшеничная каша Артек
Пшеничная каша
Пшенная каша
Каша булгур
Пшеничная каша с мясом
Пшенная и кукурузная каша
Ячневая молочная каша
Пшенная каша
Кокосовая каша
Пшенная каша
Каша пшеничная молочная
Пшенная каша с тыквой
Перловая молочная каша
Пшенно рисовая каша на молоке
Пшеничная каша

Подача:

Каша пшеничная готова к подаче. Можно украсить кашу маслом или свежими травами. Подавайте кашу горячей, наливая ее в глубокие тарелки или миски.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий