Тесто для гаты: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Гата кята
Гата кята
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Тесто для гата на кефире
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Нож для Гаты
Гата слоеная
Гата слоеная
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Назук
Назук
Гехард гата
Гехард гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянская гата назук
Армянская гата назук
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)

Ингредиенты

Для приготовления теста для гаты вам понадобятся мука, вода, соль, и растительное масло. Мука должна быть высшего качества, что обеспечит тесто нежностью и эластичностью. Вода должна быть прохладной, но не холодной. Соль добавит вкус и поможет активировать дрожжи, если они используются в рецепте. Растительное масло придаст тесту гибкость и предотвратит его прилипание к поверхности во время раскатывания.

Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Готовое тесто
Гата слоеная армянская
Гата слоеная армянская
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Гата в сыром виде на Протвине
Гата в сыром виде на Протвине
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Гата армянская
Гата армянская
Гата кята
Гата кята
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата армянская лепешка
Гата армянская лепешка
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата армянская
Гата армянская
Гата армянская слоеное тесто
Тесто для Гаты круглой
Кята армянская
Кята армянская
Печенье гата фото
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Тесто на кипятке
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста

Приготовление

Шаг 1: В большой миске смешайте муку и соль. Создайте углубление в центре смеси.

Шаг 2: Постепенно добавляйте воду, перемешивая муку, пока не образуется мягкое тесто.

Шаг 3: Выложите тесто на чистую поверхность и начните мять его, добавляя растительное масло постепенно, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Шаг 4: Оставьте тесто на столе при комнатной температуре под чистым полотенцем на 30-60 минут, чтобы дать ему подняться.

Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Гата армянская
Гата армянская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Рецепт теста для пирожков
Рицырты малочины коржи
Рицырты малочины коржи
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
тесто для гаты рецепт с фото пошагово
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Гата
Гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Клор гата
Клор гата
Грузинское печенье гата
Грузинское печенье гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Гата кята
Гата кята
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Творожное печенье гата
Творожное печенье гата
Рецепт дрожжевого теста

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления теста для гаты. Каждый этап сопровождается подробным описанием, чтобы вы могли легко повторить рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий